Главная страница | От Редактора | Я не тепленькая на голову: Варнава без белья устроила шотландские пляски в Австралии

Я не тепленькая на голову: Варнава без белья устроила шотландские пляски в Австралии

Ср 18 июля 2018, 21:01:01

Известная шоувумен не перестает удивлять поклонников, но иногда с ней случаются казусы. В этот раз бдительные подписчики заметили, что девушка забыла или не захотела надеть лифчик.

При этом, девушка надела теплую куртку. На вопросы фолловеров Катя заявила: «Я не тепленькая на голову. Просто в Австралии сейчас зима». Видео, опубликованное в Instagram просмотрели уже 24 тысячи подписчиков. Более семидесяти человек поделились своими соображениями. В основном импровизированный танцевальный клип был встречен благосклонно. Шотландские пляски, которые Варнава устроила в Австралии, рассмешили ее подписчиков и настроили на благодушный лад. Однако юзеров смутило, что девушка была без белья: «Смешные такие, а лифчик случайно не забыла надеть?», - поинтересовалась одна из подписчиц.

«Ага сиси танцуют вместе с Катей», - согласился еще один наблюдательный фолловер. «Да, и главное - синхронно», - согласился следующий оратор.

Ответ на вопрос предыдущего поста: Танцы ессссено были! с @evgenyborodenko ???? Ребята-музыканты после того, как мы неистово впустились в пляс, перестали играть и продолжили только, когда мы ушли???????????????????????????? Как понимаете, конкуренция в Австралии бЭшенная ???????????????????????????????????? #дуэтПереспелые И p.s.: МЫ В КУРТКАХ, ПОТОМУ ЧТО В АВСТРАЛИИ СЕЙЧАС ЗИМААА, а не потому что я на голову тепленькая!????????????????????хотя не без этого.. Аплодисменты, пожалуйста????????????????????????????????

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Оставшиеся комментаторы акцентировать внимание на нижнем белье Кати (вернее его отсутствии) не стали. Они разложили по полочкам сам танец. Претензий к движениям Варнавы и ее партнера не возникло. Наоборот, сплошные комплименты: «Танец - огонь», «Катя – лучшая Катя на планете», «Круто танцуете, дайте мастер-класс» и так далее. Единственный недочет, который заприметили взыскательные пользователи – это разнобой в начале танца, который прошел, впрочем, очень быстро. В остальном танцы под шотландскую волынку были признаны идеальными и смешными.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное