Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | От Редактора | Анфиса Чехова в нижнем белье призналась, что спала в постели Карла I

Анфиса Чехова в нижнем белье призналась, что спала в постели Карла I

Ср 18 июля 2018, 13:05:18

Артистка не забывает делиться с поклонниками фотографиями с отдыха. Сейчас она находится в самом романтическом городе мира – Париже. 

Отечественная артистка и ведущая Анфиса Чехова часто путешествует по миру. Недавно она была в Праге, а сейчас находится в Париже. Однако во время отдыха знаменитость не забывает публиковать на своей странице фотоотчет, чтобы верные поклонники смогли порадоваться за нее. Некоторое время назад ведущая призналась, что спала в роскошной постели Карла I. Анфиса даже опубликовала соответствующее фото, на котором изображена на большой шикарной постели, позирующая в одном лишь нижнем белье. Отметим, что так она подписала снимок, потому что поселилась в одном отеле, где когда-то отдыхал Карл I. В посте Чехова написала, что проснулась счастливой от того, что просто живет.

Пользователи восхитились красотой гостиничного номера и тем, как Чехова вписывается в обстановку комнаты. Некоторые даже поинтересовались, кто тот фотограф, который запечатлел красоту. Однако была и маленькая критика. Подписчикам не понравились шторы, которые были на окнах номера.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова показала поклонникам фото в нижнем белье
Анфиса Чехова показала поклонникам фото в нижнем белье

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова в очередной раз побаловала своих поклонников в социальной сети Instagram откровенным фото в нижнем белье. Знаменитость…

Анфиса Чехова и Наталья Луговских оказались в одной постели в нижнем белье
Анфиса Чехова и Наталья Луговских оказались в одной постели в нижнем белье

40-летняя Анфиса Чехова оказалась в одной постели с 31-летней Натальей Луговских. Женщины были одеты в эротическое нижнее белье.

Анфиса Чехова показала откровенный «постельный» снимок
Анфиса Чехова показала откровенный «постельный» снимок

Популярная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова продолжает радовать поклонников новыми снимками. На этот раз звезда опубликовала откровенную…

Самое интересное