Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | «Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

«Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

Пн 16 июля 2018, 13:00:37

Именно так посчитали комментаторы после того, как балерина рассказала о количестве учебных заведений, в которых училась ее дочь.

 

Отечественная балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников новыми публикациями. Однако, как бы она не старалась, не все фотографии получают только положительные отзывы. В этот раз Волочкова решило прорекламировать школьную форму, которую покупает для Арины. В посте балерина написала, что седьмой год подряд заказывает форму в одной и той же компании, не изменяя своему выбору. Помимо самой одежды для школы, Анастасия приобрела и для себя платье: черное классическое без рукавов на пуговицах. Некоторые пользователи оставили положительные комментарии, в которых писали, что Волочковой очень идет данный наряд.

Если вы еще не приобрели школьную форму своим детям, могу дать совет. Мы уже седьмой год подряд заказываем форму самых разнообразных цветов и коллекций в компании @skylake_ru ???????? Доставка по всей России. Какую бы форму ни диктовали школы и гимназии, где училась Ариша, мы всегда верны нашему выбору. И он безукоризнен. А это платьице я оставлю себе...???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #школьнаяформа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако не обошлось и без критики. В основном критиковали то, что Арине пришлось менять много учебных заведений из-за репутации ее родительницы. Также писали, что Анастасия докатилась до ручки, что уже стала школьную форму рекламировать. «Бедная Аришка, третью школу меняет из за репутации матери....», - пишут фолловеры, удивленные, что всего за семь лет Ариадне пришлось несколько раз оказываться в новом коллективе.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маманя алименты пропила: Волочкова заставила дочь заниматься рекламой в Instagram
Маманя алименты пропила: Волочкова заставила дочь заниматься рекламой в Instagram

Отечественная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фото, которое и стало причиной очередной волны критики со стороны поклонников. На снимке…

Тот же купальник и торчащие соски: Фанаты взбесились от однообразных фото Волочковой
Тот же купальник и торчащие соски: Фанаты взбесились от однообразных фото Волочковой

 Некоторое время назад отечественная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в интернете очередное фото с отдыха. Пользователи взбесились и закидали…

Волочкова разочаровала неудачным платьем в аэропорту
Волочкова разочаровала неудачным платьем в аэропорту

 Анастасия Волочкова последнее время проводила на отдыхе в Египте и сегодня утром собирается домой, о чем можно судить по опубликованным в сети фото. На нем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное