Сюжеты:

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог
Главная страница | От Редактора | «Кузе 26, а мне - 40»: Гогунский намерен прожить до 120 лет

«Кузе 26, а мне - 40»: Гогунский намерен прожить до 120 лет

Сб 14 июля 2018, 13:29:33

Актёр в своём микроблоге рассказал о своём 40-летии. «40 лет! Оуоуоу - поклонники Кузи не волнуйтесь - Кузе 26 - В октябре будет 27 ! А мне 40 - да!», - подписал публикацию Гогунский.

Виталий Гогунский, получивший широкую известность благодаря съёмкам в телесериале «Универ», где он исполнял роль Кузи, намерен прожить 120 лет. В своём Instagram-аккаунте актёр опубликовал фотографию, на которой он без футболки позирует на фоне бескрайнего океана, держа на руках свою супругу Ирину Марко. Сам актёр заметил, что на пятом десятке жизни он чувствует, что прошёл лишь треть пути, что весьма воодушевило его многочисленных фанатов, которые заметили, что готовы смотреть на приключения Кузи в исполнении Гогунского, даже если ему будет 120 лет. Также Виталий сообщил, что на своё 40-летие он отправился в грузинский город Рустави, где встретились его родители.

Кроме того, Гогунский сообщил фанатам, что находится на перепутье, так как не может определиться, идти ему по уже известному пути, где его ждут деньги и слава, или же выбрать альтернативный вариант, в котором он сможет реализоваться в том, в чём видит своё призвание. Поклонники посоветовали актёру заниматься любимыми вещами, так как оставшаяся часть жизни может пролететь даже быстрее, чем эти 40 лет.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Виталий Гогунский намекает о скором возвращении Кузи
Звезда «Универа» Виталий Гогунский намекает о скором возвращении Кузи

Виталий Гогунский, который более известный как Кузя (сериал «Универ») сообщил, что в скором времени по сюжету ушедший герой снова вернется на телеэкраны.…

Кузя из «Универа» встретился с псковской молодежью
Кузя из «Универа» встретился с псковской молодежью

В рамках межнациональной эстафеты под названием «ПроРФ: Про Россию! Про тебя!» популярный российский актёр Виталий Гогунский, получивший широкую известность…

Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог
Звезду «Универа» Виталия Гогунского едва не убил стоматолог

Звезда «Универа» Виталий Гогунский, который всем известен в роли спортсмена Кузи, стал жертвой недобросовестного лечения в стоматологии. Врач едва не убил…

Самое интересное