Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | От Редактора | Энистон намерена заплатить бывшему мужу за умалчивание её грязных секретов

Энистон намерена заплатить бывшему мужу за умалчивание её грязных секретов

Чт 12 июля 2018, 16:52:14

Актриса всерьёз опасается за свою репутацию.

Западные СМИ узнали о том, что Дженнифер Энистон намерена заплатить круглую сумму своему бывшему мужу Джастину Теру, если он согласиться и дальше умалчивать её грязные секреты. Фанаты певицы, которая провела в браке с американским актёром лишь два года, догадывались, что их семейная жизнь была далека от идеала, а недавние новости об актрисе лишь подтвердили эти догадки. Как выяснилось, бывшие супруги до сих пор хранят тайну о том, что стало реальной причиной их развода, не разглашая данную информацию даже своим близким и родственникам.

Кроме того, в Голливуде ходят слухи о том, что Энистон готова расстаться с пятью миллионами долларов лишь для того, чтобы Теру и дальше молчал о подробностях их супружеской жизни, которая окончилась раньше, чем расцвела. Близкие к окружению актрисы источники заявляют, что Энистон приходит в ужас от мысли о том, что Теру может написать книгу, или рассказать о ней журналистам, что попросту уничтожит её.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Энистон в ярости от романа бывшего мужа с Эммой Стоун
Дженнифер Энистон в ярости от романа бывшего мужа с Эммой Стоун

Голливудская красавица Дженнифер Энистон не может простить многочисленные измены своему бывшему мужу актеру Джастину Теру. Однако теперь Энистон просто в…

Западные СМИ сообщили, что муж Дженнифер Энистон изменил ей
Западные СМИ сообщили, что муж Дженнифер Энистон изменил ей

В звездной паре Дженнифер Энистон и Джастина Теру похоже образовались проблемы. Как оказалось, в СМИ появилась информация о том, что супруг изменяет известной…

Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Иностранные СМИ поделились информацией о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились. Это стало неожиданным сюрпризом для всех гостей.

Самое интересное