Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Энистон намерена заплатить бывшему мужу за умалчивание её грязных секретов

Энистон намерена заплатить бывшему мужу за умалчивание её грязных секретов

Чт 12 июля 2018, 16:52:14

Актриса всерьёз опасается за свою репутацию.

Западные СМИ узнали о том, что Дженнифер Энистон намерена заплатить круглую сумму своему бывшему мужу Джастину Теру, если он согласиться и дальше умалчивать её грязные секреты. Фанаты певицы, которая провела в браке с американским актёром лишь два года, догадывались, что их семейная жизнь была далека от идеала, а недавние новости об актрисе лишь подтвердили эти догадки. Как выяснилось, бывшие супруги до сих пор хранят тайну о том, что стало реальной причиной их развода, не разглашая данную информацию даже своим близким и родственникам.

Кроме того, в Голливуде ходят слухи о том, что Энистон готова расстаться с пятью миллионами долларов лишь для того, чтобы Теру и дальше молчал о подробностях их супружеской жизни, которая окончилась раньше, чем расцвела. Близкие к окружению актрисы источники заявляют, что Энистон приходит в ужас от мысли о том, что Теру может написать книгу, или рассказать о ней журналистам, что попросту уничтожит её.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Энистон в ярости от романа бывшего мужа с Эммой Стоун
Дженнифер Энистон в ярости от романа бывшего мужа с Эммой Стоун

Голливудская красавица Дженнифер Энистон не может простить многочисленные измены своему бывшему мужу актеру Джастину Теру. Однако теперь Энистон просто в…

Западные СМИ сообщили, что муж Дженнифер Энистон изменил ей
Западные СМИ сообщили, что муж Дженнифер Энистон изменил ей

В звездной паре Дженнифер Энистон и Джастина Теру похоже образовались проблемы. Как оказалось, в СМИ появилась информация о том, что супруг изменяет известной…

Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Иностранные СМИ поделились информацией о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились. Это стало неожиданным сюрпризом для всех гостей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное