Главная страница | От Редактора | Снова футболист: Бузова заменит Тарасова Черышевым

Снова футболист: Бузова заменит Тарасова Черышевым

Вс 8 июля 2018, 08:47:16

Во время матча России с Хорватией звезда "Дома-2" сделала заявление - она хочет замуж за полузащитника отечественной сборной.

 Как известно, Ольга Бузова внимательно следит за результатами российских футболистов на ЧМ-2018 и питает слабость к игрокам данного вида спорта. Во время матча с Хорватией полузащитник сборной РФ Денис Черышев забил гол, чем спровоцировал волну комплиментов в свой адресс. Самой оригинальной оказалась звезда "Дома-2", которая тут же запланировала свадьбу со спортсменом. В Instagram она опубликовала видео, где соглашается с еще не поступившим предложением и называет Черышева симпатичным. При этом певица отметила, что возраст - не проблема, а она сама без макияжа выглядит на 18 лет.

Пользователи социальных сетей тут же набросились на Бузову, умоляя её оставить в покое молодого футболиста. Часть из них раскритиковали исполнительницу за то, что она снова хочет испортить жизнь футболисту, а некоторые обратились сразу к Денису и порекомендовали ему бежать как можно быстрее, не оглядываясь и не останавливаясь.

Против брака Бузовой и Черышева выступили даже некоторые российские спортсмены. Например, волейболист Алексей Спиридонов моментально отреагировал на призывы звезды "Дома-2", написав у себя в Twitter: "Денис, не вздумай". К предостережениям подключился чемпион ОИ-2000 Евгений Кафельников. Он напомнил Черышеву судьбу полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, намекнув, что после свадьбы карьера футболиста может пойти на спад или даже закончиться.

Сам Черышев пока не комментирует обращение Бузовой. Она же, судя по всему, серьезно настроилась заменить Тарасова новым молодым спортсменом.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное