Главная страница | От Редактора | «Что-то употребляла»: Обстоятельства смерти участницы «Дома-2» выясняли в «Прямом эфире»

«Что-то употребляла»: Обстоятельства смерти участницы «Дома-2» выясняли в «Прямом эфире»

Сб 7 июля 2018, 12:57:14

20-летняя звезда телестройки Анна Тарасюк погибла при загадочных обстоятельствах. Это сочли достойной темой для обсуждения в ток-шоу.

 

Коллеги и друзья погибшей телезвезды попытались общими усилиями пролить свет на обстоятельства ее гибели при содействии Андрея Малахова. Анна родилась в провинции – в городе Шатура. В Москву будущая знаменитость приехала пять лет назад, но в отличие от прагматичных но настроенных сверстниц не собиралась работать или учиться. Девушка ставила перед собой более романтичные цели – найти любовь на проекте «Дом-2».

Телестройка и впрямь сделала из провинциальной красотки телезвезду такого уровня, что ради нее из семьи ушел состоятельный бизнесмен, бросив двух маленьких детей. Дело полным ходом шло к свадьбе. Анна перебралась в роскошные апартаменты класса-люкс в ЖК «Золотые ключи», которые снял для нее возлюбленный. И когда до торжества осталось всего две недели, девушка выпадает из окна своей квартиры на 19 этаже.

Друзья собрались в студии у Андрея Малахова, где выясняли обстоятельства таинственной смерти участницы проекта буквально в «Прямом эфире». Многим вспомнилась ситуация с Муратом Насыровым, погибшим при похожи условиях, но никто из собравшихся не мог до конца осознать, что Анны больше нет. Подругна Тарасюк, Карина Красавина поражена случившимся. По ее словам, жизнерадостной и веселой Ане нужно было жить да жить: телезвезда буквально недавно вернулась из-за границы с целым ворохом планов и покупок. Однако Карина не стала скрывать, что в последнее время девушку угнетало одиночество. А вот бывший бойфренд красавицы возразил Карине. Он считает, что к смерти девушку привела плохая компания. «Она связалась не с теми людьми, заявил расстроенный Никита кузнецов. – Я не знаю, убили они ее или нет, но она точно попала не в ту компанию».

В студию даже пришел экстрасенс Зираддин Рзаве. Он попробовал воссоздать последний день жизни погибшей и сделал вывод, что девушка была в депрессии и точно «что-то употребляла».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: