«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване

Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване

Пт 6 июля 2018, 13:30:27

Балерина вновь смутила своих фанатов неоднозначной фотографией в микроблоге.

Анастасия Волочкова в своём Instagram-аккаунте разместила новый снимок, который вызвал волну негодования со стороны её преданных поклонников. На фото балерина запечатлена лежащей на диване в кабинете у одного из её приятелей.

Данную публикацию подписчики Волочковой стали обсуждать в соцсетях, так как балерина отключила возможность комментирования под её записями в Instagram. Заметим, многие пользователи выразили негодование относительно характера снимка, заметив, что в микроблоге знаменитости должны появляться яркие моменты из её жизни, а не то, как она развалилась на чужом диване «со своими ногами-мутантами».

Кроме того, множество подписчиков Анастасии заметили обилие рекламных публикаций в её микроблоге, выразив предположение, что отключить комментарии Волочкову мог заставить её рекламодатель, чтобы его продукцию и услуги не критиковали поклонники балерины. Обращаясь к балерине, фанаты Волочковой заявили, что лучше они будут смотреть на её бесконечные шпагаты, чем терпеть такое количество рекламы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты вновь «довели» Анастасию Волочкову
Фанаты вновь «довели» Анастасию Волочкову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова нередко оказывается в центре общественного внимания из-за своих публикаций в микроблогах. Вследствие…

Анастасия Волочкова оголилась в бане и изменила привычкам
Анастасия Волочкова оголилась в бане и изменила привычкам

Всемирно известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз сумела порадовать многочисленных фанатов новой публикацией в своём микроблоге в Instagram. В…

«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге в Instagram доказала, что она достойна отдыха на райских курортах. На фото балерина…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
как же исходят на понос завистники - женщины - потому, что у них нет таких прелестных ног, мужчины - потому, что ноги Волочковой для них просто недостижимы как Космос!!!
13 июля 2018 13:25
написал: Юра Лещ
группа: Гости
Господи!как она надоела.Она вроде еще не старая но уже выживает и изживает себя.Ушла бы достойно на покой)))
14 июля 2018 11:47
написал: юлия
группа: Гости
Самое интересное