«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Села голой попой на камни: Анюта Рай заставила фанатов переживать за себя

Села голой попой на камни: Анюта Рай заставила фанатов переживать за себя

Чт 5 июля 2018, 14:20:22

Модель поделилась своими впечатлениями о Провансе. Она написала, что от запаха лавандовых полей и жужжания пчел просто сносит крышу. По ее мнению, парфюмер сошел бы с ума.

Некоторое время назад модель и блогер Анюта Рай решила поделиться своими впечатлениями по поводу отдыха в Провансе. Также свой пост девушка сопроводила снимком, на котором обнаженная сидела между кустами лаванды. Самые пикантные места знаменитость прикрыла ногами, из-за чего фотография получилась не пошлой, а эстетически привлекательной. Рай написала, что именно в таких местах хочется остановить время, присесть в теньке и наслаждаться головокружительным запахом прованских трав и лавандовым безумием. Пользователи сразу отреагировали на публикацию. Многие писали комплименте Анюте Рай, а также писали, что хотели бы в живую, своими глазами посмотреть на такую красоту. У многих возможности не совпадают с желаниями.

Прованс прекрасен???? Так ли красивы лавандовые поля на самом деле? Нет... ? В жизни они в миллион раз прекраснее, а от запаха и жужжания пчёл просто сносит крышу! Парфюмер бы сошёл с ума. Очаровательные деревеньки, океан лаванды, неумолкающие цикады и витающее в воздухе непередаваемое ощущение романтики... настоящее лавандовое безумие можно увидеть только на тянущихся до самого горизонта лавандовых полях .. Здесь хочется остановить время, присесть в тенечке и просто сидеть, дыша воздухом, пропитанным запахом прованских трав?Это обязательно нужно увидеть хоть раз в жизни???? #Provence #France ? Кто был здесь или хочет побывать? Ставьте любые фиолетовые смайлы в комменты??????????????

A post shared by @ anyuta_rai on

Однако были и такие пользователи, которые стали переживать за знаменитость, так как села голой попой прямо на камни. Отметим, что публикация блогера собрала намного больше положительных комментариев, чем критических.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анюта Рай шокировала своими «больными» ногами
Анюта Рай шокировала своими «больными» ногами

Популярная модель Анюта Рай может иметь какую-то врождённую ортопедическую болезнь, считают её фанаты. Такой вывод они сделали по фотографиям девушки в…

«Долеталась»: Модель Анюта Рай опубликовала фото, позируя «в руках» полиции
«Долеталась»: Модель Анюта Рай опубликовала фото, позируя «в руках» полиции

Модель и тревел-блогер Анюта Рай поделилась с подписчиками новыми и очень неожиданными фотографиями. На снимках девушка позирует в компании полицейского…

Братья Меладзе решили отдохнуть со своими семьями в Провансе
Братья Меладзе решили отдохнуть со своими семьями в Провансе

Инга Меладзе на днях опубликовала в сети снимок с отдыха в Провансе на котором позируют Константин Меладзе и его брат Валерий, Инга, Софико и Вера Брежнева.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное