Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | Ученые рассказали о самых популярных сексуальных фантазиях

Ученые рассказали о самых популярных сексуальных фантазиях

Ср 4 июля 2018, 13:30:05

Опрошенные мужчины и женщины в большинстве случаев отдавали предпочтение в эксперименте по поводу группового секса.

 

Некоторое время назад ученые решили узнать, какие самые популярные сексуальные фантазии у мужчин и женщин. Оказалось, что интимные предпочтения у всех почти одинаковые. Результаты опрос показали, что 89% грезят о групповом сексе. Однако, делать это хотели бы намного чаще и с максимальным количеством партнеров. Второе место завоевал секс с БДСМ-элементами. Многие хотели бы контролировать своего партнера во время акта. Третья сточка досталась публичному совокуплению, например, в лифте или в парке. В качестве изюминки опрошенные отметили, что занятие сексом в туалете самолета во время перелета, а также секс в кинотеатре во время сеанса.

Отметим, что 79% опрошенных мужчин в США хотели бы иметь свободные отношения без обязательств. Женщин, которые поддерживают такой вариант отношений, насчитывается всего 62%.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сексуальные фантазии мужчин и женщин совпадают
Ученые: Сексуальные фантазии мужчин и женщин совпадают

Группа специалистов в ходе исследования выявили, что сексуальные фантазии у мужчин и женщин очень похожи. Более подробно об этом рассказывается в журнале…

Ученые рассказали, о чем думают женщины во время секса
Ученые рассказали, о чем думают женщины во время секса

Чтобы выяснить какие все-таки мысли приходят в голову женщинам во время секса, среди двух с половиной тысяч дам состоялся опрос. Ученые, подытожив результаты,…

Секс вызывает у мужчин головные боли чаще, чем у женщин
Секс вызывает у мужчин головные боли чаще, чем у женщин

Британские ученые сделали неожиданное открытие: занятия сексом могут вызывать у мужчин головную боль. По словам специалистов, мужчины в пять раз чаще страдают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное