Бузову высмеяли за попытки решать судьбу Петербурга из Москвы

От редактора

Бузову высмеяли за попытки решать судьбу Петербурга из Москвы

 Новая публикация звезды в Instagram вызвала шквал критики и негодования.

| | «Платят за поражения?»: Куда Месси и Роналду потратят свои гонорары

«Платят за поражения?»: Куда Месси и Роналду потратят свои гонорары

Вс 1 июля 2018, 10:01:09

После вылета с Чемпионата мира звезды Аргентинской и Португальской сборных вряд ли были очень расстроены, ведь их гонораров за те матчи, что они успели сыграть, хватит, чтобы дожить до безбедной старости.

30-летний аргентинец Лионель Месси возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов по версии журнала Forbes. Спортсмен получает 111 миллионов долларов в год и продолжит это делать, хотя сборная его родной страны потерпела поражение на Чемпионате мира.

В гараже у Месси красуются Ferrari F430 Spider, Maserati GT Stradale и Audi R8 Spyder общей стоимостью 606 тысяч долларов, а для передвижений между городами спортсмен использует частный самолёт.

Лионель ведёт скромную жизнь относительно других футболистов, однако не желает платить правительству страны, сборную которой он возглавляет. Недавно Месси обвинили в уклонении от уплаты налогов.   

Месси пришлось выкупить все дома вокруг своей виллы, чтобы надоедливые соседи перестали сдавать их папарацци и всем, кто хочет поглазеть на приватную территорию футболиста.

Слабостью футболиста являются дизайнерские костюмы, на каждый из которых он тратит тысячи долларов. Любимым брендом одежды Месси является Dolce & Gabbana.

Коллекция автомобилей Роналду заставит всех любителей скорость кусать локти. Эксперты оценивают коллекцию спортивных машин футболиста в почти 5 миллионов долларов. В 2009 году Роналду разбил Ferrari стоимостью 320 тысяч долларов, когда играл за Манчестер. После победы в Кубке Европы в 2016 году он приобрёл Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport стоимостью около 1,97 миллионов долларов. Журнал Times сообщает, что ему принадлежит Aston Martin DB9, Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe и Bentley Continental GTC, а также Lamborghini Aventador стоимостью 300 тысяч долларов и Bugatti Chiron за 3 миллиона.  

Роналду владеет несколькими домами, но самым известным является его роскошная вилла стоимостью 7,1 миллионов долларов в Мадриде. Как сообщается, она была спроектирована знаменитым архитектором Хоакином Торресом и включает в себя тренажёрный зал, крытый и закрытый бассейны. В 2015 году Роналду заплатил 18,5 миллионов долларов за квартиру в Трамп-тауэр в Нью-Йорке. 7400 поклонников футболиста подписали петицию, чтобы он отказался от апартаментов площадью 234 квадратных метра в небоскрёбе, который носит имя президента.

Помимо материальных благ Криштиану Роналду смог «купить» даже человека. По слухам, футболист заплатил 19 миллионов долларов суррогатной матери взамен на договор о неразглашении и отказ от родительских прав. Имена матерей троих биологических детей Роналду держаться в строжайшей тайне. Однако матерью младшей дочери Роналду стала его девушка Джорджина Родригез.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Результат Лиги чемпионов: Лионель Месси более совершенен, чем Криштиану Роналду
Результат Лиги чемпионов: Лионель Месси более совершенен, чем Криштиану Роналду

Известный немецкий футбольный тренер Йоахим Лоу в результате Лиги чемпионов заявил, что все же аргентинский футболист Лионель Месси до сих пор является более…

В Челябинске супруги расходятся из-за Месси и Роналду
В Челябинске супруги расходятся из-за Месси и Роналду

 Болельщики из Челябинска познакомились в 2002 году во время чемпионата мира по футболу и вскоре поженились. Из-за ЧМ-2018 они решили расстаться. Мужчина уже…

Майвезер стал самой высокооплачиваемой знаменитостью
Майвезер стал самой высокооплачиваемой знаменитостью

Спортсмен заработал более 250 миллионов долларов за один год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное