«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | «Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

«Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

Сб 30 июня 2018, 12:54:14

Многие считают, что участники шоу не жениться на исполнительнице хотят, а просто пропиариться, как и сама Бузова. Дело в том, что недавно Оля публично призналась в любви Киркорову, а один из кандидатов вообще женат.

Некоторое время назад в Сети появилось видео, на котором представлены двое мужчин, которые собираются бороться за сердце Ольги Бузовой в программе «Замуж за Бузову». Отметим, что съемки уже в полном разгаре и проходят в самых романтичных городах мира. Стало известно, что первым кандидатом в мужья стал миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой, а также ведет бизнес-тренинги. Вторым участником стал бизнесмен Денис Лебедев, который является владельцем завода, изготовляющего сыр.

В самых романтичных городах мира: Вероне, Риме, Неаполе и других уже идут съемки реалити-шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, на котором Ольга Бузова попытается встретить своего будущего мужа. Мы узнали, кто будет бороться за сердце российской звезды, и решили познакомить вас с «женихами» Ольги. В шоу будет участвовать миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой и ведет бизнес-тренинги. Также расположение Бузовой попытается заполучить предприниматель Денис Лебедев, у которого свой сырный завод. Как вы думаете, Оля выберет кого-то из них?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. В основном писали критические комментарии. Дело в том, что многие считают, что данная программа будет такой же как «Холостяк» - только для пиара. После ее завершения между участниками не будет никаких отношений. Также писали, что Бузовой ничего не светит, так как она никому не нужна. Помимо этого, пользователи задумались, почему участников только двое, скорее всего, причиной тому является главная героиня.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой

32-летняя телеведущая и певица, как и все девушки, мечтает найти настоящего мужчину и родить ему ребенка.

«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети
«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети

Любовный проект, в котором певица постарается найти мужчину своей мечты, стартует уже в августе.

Своих женихов Бузова будет каталь по самым романтичным городам Европы
Своих женихов Бузова будет каталь по самым романтичным городам Европы

 Следующая серия программы «Замуж за Бузову» будет проходить в Вероне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное