Сюжеты:

Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель
| | «Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

«Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

Сб 30 июня 2018, 12:54:14

Многие считают, что участники шоу не жениться на исполнительнице хотят, а просто пропиариться, как и сама Бузова. Дело в том, что недавно Оля публично призналась в любви Киркорову, а один из кандидатов вообще женат.

Некоторое время назад в Сети появилось видео, на котором представлены двое мужчин, которые собираются бороться за сердце Ольги Бузовой в программе «Замуж за Бузову». Отметим, что съемки уже в полном разгаре и проходят в самых романтичных городах мира. Стало известно, что первым кандидатом в мужья стал миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой, а также ведет бизнес-тренинги. Вторым участником стал бизнесмен Денис Лебедев, который является владельцем завода, изготовляющего сыр.

В самых романтичных городах мира: Вероне, Риме, Неаполе и других уже идут съемки реалити-шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, на котором Ольга Бузова попытается встретить своего будущего мужа. Мы узнали, кто будет бороться за сердце российской звезды, и решили познакомить вас с «женихами» Ольги. В шоу будет участвовать миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой и ведет бизнес-тренинги. Также расположение Бузовой попытается заполучить предприниматель Денис Лебедев, у которого свой сырный завод. Как вы думаете, Оля выберет кого-то из них?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. В основном писали критические комментарии. Дело в том, что многие считают, что данная программа будет такой же как «Холостяк» - только для пиара. После ее завершения между участниками не будет никаких отношений. Также писали, что Бузовой ничего не светит, так как она никому не нужна. Помимо этого, пользователи задумались, почему участников только двое, скорее всего, причиной тому является главная героиня.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой

32-летняя телеведущая и певица, как и все девушки, мечтает найти настоящего мужчину и родить ему ребенка.

«Было бы за что»: Пользователи выяснили, что за сердце Бузовой будут бороться «Lil Peep и Нагиев»
«Было бы за что»: Пользователи выяснили, что за сердце Бузовой будут бороться «Lil Peep и Нагиев»

 В Сети обсуждают участников шоу «Замуж за Бузову», похожих на популярных артистов. Пользователи решили, что они однозначно не состоялись в жизни, так как…

«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети
«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети

Любовный проект, в котором певица постарается найти мужчину своей мечты, стартует уже в августе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное