Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | От Редактора | «Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

«Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

Сб 30 июня 2018, 12:54:14

Многие считают, что участники шоу не жениться на исполнительнице хотят, а просто пропиариться, как и сама Бузова. Дело в том, что недавно Оля публично призналась в любви Киркорову, а один из кандидатов вообще женат.

Некоторое время назад в Сети появилось видео, на котором представлены двое мужчин, которые собираются бороться за сердце Ольги Бузовой в программе «Замуж за Бузову». Отметим, что съемки уже в полном разгаре и проходят в самых романтичных городах мира. Стало известно, что первым кандидатом в мужья стал миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой, а также ведет бизнес-тренинги. Вторым участником стал бизнесмен Денис Лебедев, который является владельцем завода, изготовляющего сыр.

В самых романтичных городах мира: Вероне, Риме, Неаполе и других уже идут съемки реалити-шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, на котором Ольга Бузова попытается встретить своего будущего мужа. Мы узнали, кто будет бороться за сердце российской звезды, и решили познакомить вас с «женихами» Ольги. В шоу будет участвовать миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой и ведет бизнес-тренинги. Также расположение Бузовой попытается заполучить предприниматель Денис Лебедев, у которого свой сырный завод. Как вы думаете, Оля выберет кого-то из них?

A post shared by SUPER

(@super.ru) on

Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. В основном писали критические комментарии. Дело в том, что многие считают, что данная программа будет такой же как «Холостяк» - только для пиара. После ее завершения между участниками не будет никаких отношений. Также писали, что Бузовой ничего не светит, так как она никому не нужна. Помимо этого, пользователи задумались, почему участников только двое, скорее всего, причиной тому является главная героиня.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой

32-летняя телеведущая и певица, как и все девушки, мечтает найти настоящего мужчину и родить ему ребенка.

«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети
«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети

Любовный проект, в котором певица постарается найти мужчину своей мечты, стартует уже в августе.

Своих женихов Бузова будет каталь по самым романтичным городам Европы
Своих женихов Бузова будет каталь по самым романтичным городам Европы

 Следующая серия программы «Замуж за Бузову» будет проходить в Вероне.

Самое интересное