Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

«Замуж за Бузову»: Стали известны имена мужчин, которые будут бороться за сердце артистки

Сб 30 июня 2018, 12:54:14

Многие считают, что участники шоу не жениться на исполнительнице хотят, а просто пропиариться, как и сама Бузова. Дело в том, что недавно Оля публично призналась в любви Киркорову, а один из кандидатов вообще женат.

Некоторое время назад в Сети появилось видео, на котором представлены двое мужчин, которые собираются бороться за сердце Ольги Бузовой в программе «Замуж за Бузову». Отметим, что съемки уже в полном разгаре и проходят в самых романтичных городах мира. Стало известно, что первым кандидатом в мужья стал миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой, а также ведет бизнес-тренинги. Вторым участником стал бизнесмен Денис Лебедев, который является владельцем завода, изготовляющего сыр.

В самых романтичных городах мира: Вероне, Риме, Неаполе и других уже идут съемки реалити-шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ, на котором Ольга Бузова попытается встретить своего будущего мужа. Мы узнали, кто будет бороться за сердце российской звезды, и решили познакомить вас с «женихами» Ольги. В шоу будет участвовать миллионер Евгений Назаров, который занимается криптовалютой и ведет бизнес-тренинги. Также расположение Бузовой попытается заполучить предприниматель Денис Лебедев, у которого свой сырный завод. Как вы думаете, Оля выберет кого-то из них?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию. В основном писали критические комментарии. Дело в том, что многие считают, что данная программа будет такой же как «Холостяк» - только для пиара. После ее завершения между участниками не будет никаких отношений. Также писали, что Бузовой ничего не светит, так как она никому не нужна. Помимо этого, пользователи задумались, почему участников только двое, скорее всего, причиной тому является главная героиня.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой
«Надо же мужчину найти»: Ольга Бузова рассказала, когда планирует стать мамой

32-летняя телеведущая и певица, как и все девушки, мечтает найти настоящего мужчину и родить ему ребенка.

«Было бы за что»: Пользователи выяснили, что за сердце Бузовой будут бороться «Lil Peep и Нагиев»
«Было бы за что»: Пользователи выяснили, что за сердце Бузовой будут бороться «Lil Peep и Нагиев»

 В Сети обсуждают участников шоу «Замуж за Бузову», похожих на популярных артистов. Пользователи решили, что они однозначно не состоялись в жизни, так как…

«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети
«Я хочу огня и страсти»: Первый тизер шоу «Замуж за Бузову» уже появился в Сети

Любовный проект, в котором певица постарается найти мужчину своей мечты, стартует уже в августе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное