Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

«Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

Пт 29 июня 2018, 15:39:30

Многие пользователи написали, что девушке не стоит выставлять такие снимки, так как в таком случае она вообще дочь не увидит.

 

Очередной знаменитостью, которая выставляет прелести тела на всеобщее обозрение, стала участница проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди. В этот раз девушка опубликовала в сети топлесс-фото, которое и стало причиной волны критики. На снимке Елизавета изображена в ванной, на ней надеты только трусики, а грудь знаменитость прикрыла одной рукой. Подписчики разделились на два лагеря. Одни писали, что уважают таких женщин, которые даже после родов выглядят прекрасно.

Однако была и критика. Писали, что не надо публиковать такие фото, если она планирует вернуть свою дочь. Также писали, что сейчас Триандафилиди могла обойтись и без откровенности, ведь она же мать и идет борьба за ребенка, если он ей нужен. Другая подписчица написала, что какая дочь, Елизавете пофиг на все, сплавила ребенка, а сама отрывается. Внимательные пользователи отметили, что знаменитость пользовалась Photoshop, так как слишком тонкая талия и между ног большой промежуток, и сама фотография кажется слишком идеальной.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Триандафилиди соблазняет фанатов пляжным фото на солнечном курорте
Елизавета Триандафилиди соблазняет фанатов пляжным фото на солнечном курорте

Звезда проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди отдыхает на морских курортах и радуется солнцу, пока зимнюю Москву засыпает снегом. Девушка не скрывает, что…

"Дом-2": Елизавете Триандафилиди советуют подкачать попу

Участница телестройки «Дом-2» Елизавета Трианафалиди опубликовала откровенный снимок в купальнике. Мнения фанатов о ее фигуре разделились касательно ее…

«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль
«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль

В Instagram экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди решила показать поэтическое творчество, воспев своего парня. Подписчики предположили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное