NASA скрывает правду: Уфолог нашёл в кратере Луны «купольную» базу инопланетян

От редактора

NASA скрывает правду: Уфолог нашёл в кратере Луны «купольную» базу инопланетян

Скотт Уоринг уверен, что гуманоидов покрывают американские ученые, которые «подчищают» все…

Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды

Мнение

Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды

Была открыта планета схожая с Сатурном по радиусу. Она уже получила название TOI-197.01.

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Мнение

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Лех Валенса назвал три уровня интеллектуального развития во Вселенной, намекнул на угрозу для Земли…

Сюжеты:

Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»
| | «Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

«Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

Пт 29 июня 2018, 15:39:30

Многие пользователи написали, что девушке не стоит выставлять такие снимки, так как в таком случае она вообще дочь не увидит.

 

Очередной знаменитостью, которая выставляет прелести тела на всеобщее обозрение, стала участница проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди. В этот раз девушка опубликовала в сети топлесс-фото, которое и стало причиной волны критики. На снимке Елизавета изображена в ванной, на ней надеты только трусики, а грудь знаменитость прикрыла одной рукой. Подписчики разделились на два лагеря. Одни писали, что уважают таких женщин, которые даже после родов выглядят прекрасно.

Однако была и критика. Писали, что не надо публиковать такие фото, если она планирует вернуть свою дочь. Также писали, что сейчас Триандафилиди могла обойтись и без откровенности, ведь она же мать и идет борьба за ребенка, если он ей нужен. Другая подписчица написала, что какая дочь, Елизавете пофиг на все, сплавила ребенка, а сама отрывается. Внимательные пользователи отметили, что знаменитость пользовалась Photoshop, так как слишком тонкая талия и между ног большой промежуток, и сама фотография кажется слишком идеальной.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Триандафилиди соблазняет фанатов пляжным фото на солнечном курорте
Елизавета Триандафилиди соблазняет фанатов пляжным фото на солнечном курорте

Звезда проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди отдыхает на морских курортах и радуется солнцу, пока зимнюю Москву засыпает снегом. Девушка не скрывает, что…

"Дом-2": Елизавете Триандафилиди советуют подкачать попу

Участница телестройки «Дом-2» Елизавета Трианафалиди опубликовала откровенный снимок в купальнике. Мнения фанатов о ее фигуре разделились касательно ее…

«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль
«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль

В Instagram экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди решила показать поэтическое творчество, воспев своего парня. Подписчики предположили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное