Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | От Редактора | «Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

«Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

Пт 29 июня 2018, 15:39:30

Многие пользователи написали, что девушке не стоит выставлять такие снимки, так как в таком случае она вообще дочь не увидит.

 

Очередной знаменитостью, которая выставляет прелести тела на всеобщее обозрение, стала участница проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди. В этот раз девушка опубликовала в сети топлесс-фото, которое и стало причиной волны критики. На снимке Елизавета изображена в ванной, на ней надеты только трусики, а грудь знаменитость прикрыла одной рукой. Подписчики разделились на два лагеря. Одни писали, что уважают таких женщин, которые даже после родов выглядят прекрасно.

Однако была и критика. Писали, что не надо публиковать такие фото, если она планирует вернуть свою дочь. Также писали, что сейчас Триандафилиди могла обойтись и без откровенности, ведь она же мать и идет борьба за ребенка, если он ей нужен. Другая подписчица написала, что какая дочь, Елизавете пофиг на все, сплавила ребенка, а сама отрывается. Внимательные пользователи отметили, что знаменитость пользовалась Photoshop, так как слишком тонкая талия и между ног большой промежуток, и сама фотография кажется слишком идеальной.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное