«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | «Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

«Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

Пт 29 июня 2018, 15:39:30

Многие пользователи написали, что девушке не стоит выставлять такие снимки, так как в таком случае она вообще дочь не увидит.

 

Очередной знаменитостью, которая выставляет прелести тела на всеобщее обозрение, стала участница проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди. В этот раз девушка опубликовала в сети топлесс-фото, которое и стало причиной волны критики. На снимке Елизавета изображена в ванной, на ней надеты только трусики, а грудь знаменитость прикрыла одной рукой. Подписчики разделились на два лагеря. Одни писали, что уважают таких женщин, которые даже после родов выглядят прекрасно.

Однако была и критика. Писали, что не надо публиковать такие фото, если она планирует вернуть свою дочь. Также писали, что сейчас Триандафилиди могла обойтись и без откровенности, ведь она же мать и идет борьба за ребенка, если он ей нужен. Другая подписчица написала, что какая дочь, Елизавете пофиг на все, сплавила ребенка, а сама отрывается. Внимательные пользователи отметили, что знаменитость пользовалась Photoshop, так как слишком тонкая талия и между ног большой промежуток, и сама фотография кажется слишком идеальной.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль
«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль

В Instagram экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди решила показать поэтическое творчество, воспев своего парня. Подписчики предположили, что…

Фото 155-килограммовой модели в купальнике потрясло пользователей
Фото 155-килограммовой модели в купальнике потрясло пользователей

 Тесс Холидэй опубликовала новый снимок на своей странице в соцсети. Девушка смело позирует перед объективом и не стесняется своего тела.

Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью
Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

 Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное