«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой
| | Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Чт 28 июня 2018, 14:14:08

По мнению пользователей, Юлиане не стоило вообще фотографироваться с Ксенией, так как может заразиться не правильной репутацией. Нужно было снять очки, как никак в помещении, а то стоит из себя.

 

Очередная волна критики и смеха обрушилась на Ксению Собчак. В этот раз причиной стала фотография из одного московского ресторана, в котором она завтракала. На снимке Собчак изображена вместе с Юлианой Сергеенко. Собчак предстала перед поклонниками в черном легком сарафане с цветочным узором. Дополнением образа стал черный пояс на талии и солнцезащитные очки. В одной стороны фото обычное, к которому не стоит даже придераться, а с другой внимательные пользователи нашли, с чего начать критику.

Один из пользователей в комментариях написал, что когда фоткаешься Собчак следует закрывать рот, возможно, знаменитость будет выглядеть намного симпатичнее. Другие подписчики сравнили Ксению в таком наряде с «колхозницей». Еще один пользователь написал, что по этикету положено в помещении находиться без очков. Также подписчики спросили у знаменитости, не ожидает ли она пополнения в семье, так как данный наряд не подходит к походу в дорогой столичный ресторан.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак показала свой новый образ
Ксения Собчак показала свой новый образ

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая готовится к участию в предстоящей президентской гонке в России, предстала перед фанатами в новом образе…

Ксения Собчак жестко ответила на критику ее образа жизни
Ксения Собчак жестко ответила на критику ее образа жизни

Ксения Собчак часто публикует в интернете фотографии из своей жизни, что и стало причиной для нападок со стороны поклонников. Они считают, что знаменитость…

Ксению Собчак обвинили в богохульстве за фото в образе священника
Ксению Собчак обвинили в богохульстве за фото в образе священника

По имеющимся данным, Ксению Собчак втянули в очередной скандал. Его причиной послужила фотография, размещённая девушкой в блоге на странице в Instagram, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное