Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | От Редактора | Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Чт 28 июня 2018, 14:14:08

По мнению пользователей, Юлиане не стоило вообще фотографироваться с Ксенией, так как может заразиться не правильной репутацией. Нужно было снять очки, как никак в помещении, а то стоит из себя.

 

Очередная волна критики и смеха обрушилась на Ксению Собчак. В этот раз причиной стала фотография из одного московского ресторана, в котором она завтракала. На снимке Собчак изображена вместе с Юлианой Сергеенко. Собчак предстала перед поклонниками в черном легком сарафане с цветочным узором. Дополнением образа стал черный пояс на талии и солнцезащитные очки. В одной стороны фото обычное, к которому не стоит даже придераться, а с другой внимательные пользователи нашли, с чего начать критику.

Один из пользователей в комментариях написал, что когда фоткаешься Собчак следует закрывать рот, возможно, знаменитость будет выглядеть намного симпатичнее. Другие подписчики сравнили Ксению в таком наряде с «колхозницей». Еще один пользователь написал, что по этикету положено в помещении находиться без очков. Также подписчики спросили у знаменитости, не ожидает ли она пополнения в семье, так как данный наряд не подходит к походу в дорогой столичный ресторан.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак показала свой новый образ
Ксения Собчак показала свой новый образ

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая готовится к участию в предстоящей президентской гонке в России, предстала перед фанатами в новом образе…

Ксения Собчак жестко ответила на критику ее образа жизни
Ксения Собчак жестко ответила на критику ее образа жизни

Ксения Собчак часто публикует в интернете фотографии из своей жизни, что и стало причиной для нападок со стороны поклонников. Они считают, что знаменитость…

Ксению Собчак обвинили в богохульстве за фото в образе священника
Ксению Собчак обвинили в богохульстве за фото в образе священника

По имеющимся данным, Ксению Собчак втянули в очередной скандал. Его причиной послужила фотография, размещённая девушкой в блоге на странице в Instagram, где…

Самое интересное