Главная страница | От Редактора | Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Чт 28 июня 2018, 14:14:08

По мнению пользователей, Юлиане не стоило вообще фотографироваться с Ксенией, так как может заразиться не правильной репутацией. Нужно было снять очки, как никак в помещении, а то стоит из себя.

 

Очередная волна критики и смеха обрушилась на Ксению Собчак. В этот раз причиной стала фотография из одного московского ресторана, в котором она завтракала. На снимке Собчак изображена вместе с Юлианой Сергеенко. Собчак предстала перед поклонниками в черном легком сарафане с цветочным узором. Дополнением образа стал черный пояс на талии и солнцезащитные очки. В одной стороны фото обычное, к которому не стоит даже придераться, а с другой внимательные пользователи нашли, с чего начать критику.

Один из пользователей в комментариях написал, что когда фоткаешься Собчак следует закрывать рот, возможно, знаменитость будет выглядеть намного симпатичнее. Другие подписчики сравнили Ксению в таком наряде с «колхозницей». Еще один пользователь написал, что по этикету положено в помещении находиться без очков. Также подписчики спросили у знаменитости, не ожидает ли она пополнения в семье, так как данный наряд не подходит к походу в дорогой столичный ресторан.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: