+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Шнурову очень не просто из-за развода с Матильдой

Шнурову очень не просто из-за развода с Матильдой

Ср 27 июня 2018, 12:24:07

Артист разместил в социальной сети фото, на котором он улыбается, и новый стих, посвященный отношениям. «Песни есть, и есть стихи, остальное - пепел», - заявляет певец.

В записи Шнуров заявил, «Просто двигаться вперёд, лучше без оглядки. Если женщина вам врет, значит всё в порядке». Полный текст сообщения содержит ненормативную лексику, однако фанаты артиста в восторге от произведения и поддерживают певца, предполагая, что развод ему даётся страдательно не просто. Комментаторы предположили, что пост посвящен его супруге Матильде и разводу, о котором певец ранее заявил в Instagram.

Напомним читателям, в конце мая лидер «Ленинграда» разместил на странице в социальной сети пост, в котором указал, что он и его супруга приняли решение о разводе и попросил не нарушать личное пространство его и его супруги Матильды.

После этого музыкант не распространялся в СМИ о происходящем в их отношениях, Матильда обратилась к читателям: «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно». Также девушка посоветовала читателям жить своей жизнью. Супруги встретились более 10 лет назад, на данный момент пара все еще официально не разведена.

25 июня популярная в российском сегменте Интернета блогер Лена Миро предположила, что пара придумала расторжение брака, чтобы появиться в СМИ и повысить тем свою популярность.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой
Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой

 Лидер музыкальной группы «Ленинград» написал об этом в последнем посте в Instagram, попросив журналистов не нарушать их спокойствие. Фанаты певца…

Дима Билан признался, что в восторге от концерта в Волгограде
Дима Билан признался, что в восторге от концерта в Волгограде

Билан, известный отечественный поп-исполнитель, недавно дал масштабный концерт в городе Волгоград. Как признался сам молодой человек на своей странице в…

Пресс-секретарь «Ленинграда» отозвался о разводе Шнурова
Пресс-секретарь «Ленинграда» отозвался о разводе Шнурова

О бракоразводном процессе со своей супругой Матильдой музыкант сообщил в соцсетях, попросив журналистов не нарушать их личное пространство и не делать из этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное