Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | От Редактора | Хватит распускать слухи: Найдены доказательства беременности Регины Тодоренко

Хватит распускать слухи: Найдены доказательства беременности Регины Тодоренко

Пн 25 июня 2018, 16:07:49

Несмотря на просьбу бывшей ведущей «Орла и решки», некоторые издания не успокаиваются и пытаются доказать факт интересного положения знаменитости.

Девушка только недавно обращалась к поклонникам и средствам массовой информации со словами: «Хватит распускать слухи», но ее, по всей видимости, услышали далеко не все. Представители издания Super заявили, что обладают новыми доказательствами беременности Регины Тодоренко.

«Хватит распускать слухи» — комментирует Регина Тодоренко @reginatodorenko новости о своей беременности, уверяя подписчиков, что вынашивает проект, а вовсе не ребёнка. На премии «Муз ТВ» телеведущая приняла от нас поздравления в связи со скорым пополнением, однако после этого опровергла нашу новость о том, что она станет мамой. Что ж, предоставляем вам, наши дорогие подписчики, подтверждения беременности возлюбленной Влада Топалова. В нашем распоряжении оказались документы: 16 мая Регина заказывала специальный массаж для беременных в Санкт-Петербурге. Еще раз поздравляем Регину Тодоренко и желаем ей легкой беременности????

A post shared by SUPER (@super.ru) on

«Что же, предоставляем вам, наши дорогие подписчики, подтверждение беременности, возлюбленной Влада Топалова. В нашем распоряжении оказались документы о том, что 16 мая Регина заказывала специальный массаж для беременных в Санкт-Петербурге. Еще раз хотим поздравить Регину и желаем ей легкой беременности», - написали журналисты Super в своем Instagram, приложив ролик, в котором показаны копии данных документов. Подписчики не поддержали издание, отметив, что Super пытается найти доказательства там, где их быть не может.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала, что на самом деле связывает ее с Владом Топаловым

Регина Тодоренко в новом интервью в очередной раз опровергла слухи о романе с Владом Топаловым. Недавно ведущая намекнула, что она и российский исполнитель…

Регина Тодоренко объявила об уходе из «Орла и решки»
Регина Тодоренко объявила об уходе из «Орла и решки»

Регина Тодоренко официально объявила о своем уходе из программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Информация об этом появилась в пресс-релизе канала.

Самое интересное