«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Хватит распускать слухи: Найдены доказательства беременности Регины Тодоренко

Хватит распускать слухи: Найдены доказательства беременности Регины Тодоренко

Пн 25 июня 2018, 16:07:49

Несмотря на просьбу бывшей ведущей «Орла и решки», некоторые издания не успокаиваются и пытаются доказать факт интересного положения знаменитости.

Девушка только недавно обращалась к поклонникам и средствам массовой информации со словами: «Хватит распускать слухи», но ее, по всей видимости, услышали далеко не все. Представители издания Super заявили, что обладают новыми доказательствами беременности Регины Тодоренко.

«Хватит распускать слухи» — комментирует Регина Тодоренко @reginatodorenko новости о своей беременности, уверяя подписчиков, что вынашивает проект, а вовсе не ребёнка. На премии «Муз ТВ» телеведущая приняла от нас поздравления в связи со скорым пополнением, однако после этого опровергла нашу новость о том, что она станет мамой. Что ж, предоставляем вам, наши дорогие подписчики, подтверждения беременности возлюбленной Влада Топалова. В нашем распоряжении оказались документы: 16 мая Регина заказывала специальный массаж для беременных в Санкт-Петербурге. Еще раз поздравляем Регину Тодоренко и желаем ей легкой беременности????

A post shared by SUPER (@super.ru) on

«Что же, предоставляем вам, наши дорогие подписчики, подтверждение беременности, возлюбленной Влада Топалова. В нашем распоряжении оказались документы о том, что 16 мая Регина заказывала специальный массаж для беременных в Санкт-Петербурге. Еще раз хотим поздравить Регину и желаем ей легкой беременности», - написали журналисты Super в своем Instagram, приложив ролик, в котором показаны копии данных документов. Подписчики не поддержали издание, отметив, что Super пытается найти доказательства там, где их быть не может.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кенсингтонский дворец прокомментировал слухи о беременности Кейт Миддлтон
Кенсингтонский дворец прокомментировал слухи о беременности Кейт Миддлтон

Представители Кенсингтонского дворца написали официальное обращение к поклонникам королевской семьи и мировым средствам массовой информации, где…

«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться
«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться

О беременности звезды «Орла и Решки» стало известно совсем недавно. Певец Топалов сделал предложение руки и сердца и Регина согласилась.

Нет потенциального мужа: Экстрасенс поведала тайну Регины Тодоренко
Нет потенциального мужа: Экстрасенс поведала тайну Регины Тодоренко

По словам экстрасенса, звезда зависима от алкоголя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное