Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Серьезные неприятности: Алёна Водонаева едва не потеряла мать из-за халатности врачей

Серьезные неприятности: Алёна Водонаева едва не потеряла мать из-за халатности врачей

Пт 22 июня 2018, 14:03:58

Знаменитость сообщила, что они с мамой приехали на обследование, а ее положили на операцию. Однако сейчас с мамой Алены все хорошо, так как они вовремя успели.

 

Некоторое время назад в соцсети Instagram Алена Водонаева опубликовала пост, в котором пожаловалась на клиники, а также поблагодарила Клинику реабилитации в Хамовниках. Оказалось, что знаменитость чуть не потеряла маму из-за халатности медиков, к которым они ходили много лет. Дело в том, что девушка со своей мамой приехали в медучреждение на очередное обследование и диагностику, но врачи незамедлительно направили родительницу на операцию, предотвратив серьезные неприятности. Тут же у нее возник вопрос к работникам остальных клиник, в которые они ходили много лет за собственные средства, что там за специалист, «смотрят в книгу – видят фигу». Также она написала благодарность всему персоналу медучреждению.

Я хочу выразить огромную благодарность клинике @mos_clinics_ru в Хамовниках ???? А ведь мы с мамой просто приехали на обследование на обычную, плановую диагностику, клинику выбрав по хорошей рекомендации. И я КОСМОС благодарю за то, что мы оказались там в этот день. Сразу оттуда маму отправили на операцию. Предотвратив серьезные неприятности. Сразу скажу, что с мамой все в порядке. Мы просто успели ???? Здесь у меня вопрос к другим клиникам, куда мы много лет ходили на диагностику за свои же собственные деньги. Что там за врачи такие, которые «смотрят в книгу - видят фигу». Все названия этих клиник я выложу в сторис. Куда ходить НЕ НАДО. А сегодня я от всего сердца благодарю профессиональный коллектив клиники #клиникареабилитациивхамовниках Я теперь только у вас! И кстати, я уже месяц в ортопедических стельках благодаря моему врачу Гетманенко Олегу Даниловичу. Занимаемся моими коленями и, как оказалось, не надо мне их оперировать, все исправим ???? С осени начинаю ходить туда на курс массажей к остеопату. А ещё там есть тренажёры, которые восстанавливают организм после инсульта. Имейте ввиду, если у кого родственники переживали подобное. Я видела,как в стационаре занимаются пожилые люди, и у каждого рядом внимательный инструктор. Тренажёры покажу в сторис ???? А ссылку или пост сохраняйте ??

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В завершение своего поста Алена Водонаева написала, что уже месяц ходит в ортопедических стельках, которые ей прописал врач. Также занимаются ее коленями и как оказалось оперировать их не нужно, все излечимо. Пользователи поддержали своего кумира и пожелали скорейшего выздоровления и Водонаевой и ее маме. Некоторые из подписчиков написали, что очень часто слышать о данной клинике очень хорошие отзывы, а некоторым ее даже рекомендовали.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева поссорилась с мужем из-за его халатности
Алена Водонаева поссорилась с мужем из-за его халатности

Алена Водонаева поссорилась с мужем из-за его халатности. Девушка в бешенстве от того, что отправила к нему здорового сына, а он прислал ей простывшего.

Водонаева в Калифорнии стала образцовой мамой
Водонаева в Калифорнии стала образцовой мамой

Накануне бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева отправилась вместе с сыном в Санта-Монику штат Калифорния и стала там примерной мамой. На своей…

Алена Водонаева похвасталась своей кроватью
Алена Водонаева похвасталась своей кроватью "для десятерых"

В Instagram появилось новое фото Алены Водонаевой, на котором она похвасталась своей огромной кроватью и пижамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное