Главная страница | От Редактора | Куда родители смотрят: Фанаты негодуют из-за откровенных фото 16-летней Пуговки из "Папиных дочек"

Куда родители смотрят: Фанаты негодуют из-за откровенных фото 16-летней Пуговки из "Папиных дочек"

Чт 21 июня 2018, 13:03:08

Актриса возмутила множество фанатов, которые посчитали её поведение крайне недопустимым.

 

Екатерина Старшова, сыгравшая роль Пуговки в популярном телесериале «Папины дочки», заговорила о любви в своём Instagram-аккаунте, где появились новые снимки. Опубликовав фотографии, на которых актриса запечатлена в купальнике, прыгающей на батуте, Старшова заявила, что получает меньше любви от своих поклонников, чем она заслуживает. В комментариях под данной записью Кати появилось множество негативных отзывов, в которых фанаты Старшовой заявили, что ей не стоит выставлять напоказ своё тело, вспомнив о предыдущих снимках, где девушка позировала полуголой с клубникой в кадре. "И куда вообще родители смотрят?", - возмущены фанаты.

Поклонники Екатерины предположили, что Старшова уже начала половую жизнь, так как в описании своей публикации она заявила, что любит клубнику, оставив смайлик брызг, который с данной ягодой означает ещё и эякуляцию. Однако, нашлись также и те подписчики Старшовой, которые начали защищать девушку, объясняя другим фанатам актрисы, что ей уже 16 лет, и она достаточно выросла, чтобы публиковать снимки в купальнике и нижнем белье.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное