Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | Серябкина заменила Шерон Стоун в «Основном инстинкте» и «взорвала» Сеть

Серябкина заменила Шерон Стоун в «Основном инстинкте» и «взорвала» Сеть

Вт 19 июня 2018, 13:21:32

Фанаты певицы сделали серию изображений, на которых она выступает в роли самых известных персонажей кино.

Ольга Серябкина в своём Instagram-аккаунте разместила фотографии, на одной из которых она заменила Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт». Певица объяснила, что серию изображений, где Серябкина была «прифотошоплена» к наиболее известным сценам в кинематографе, скинул ей один из подписчиков, а сама она в восторге от его работы. На опубликованных снимках Серябкину добавили в наиболее значимые кадры таких фильмов, как: «Титаник», «Мстители», «Основной инстинкт», «Пираты Карибского моря», «Место под соснами», а также сериала «Игра престолов».

В комментариях подписчики Серябкиной заявили, что она попросту «возрвала» Сеть данной публикацией. Фанаты певицы стали голосовать за фильмы, в которых она смотрелась бы наиболее органично. В результате выяснилось, что большинство фанатов Ольги Серябкиной хотели бы видеть её в развратном образе в «Основном инстинкте».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шерон Стоун могла скончаться от инсульта
Шерон Стоун могла скончаться от инсульта

Знаменитая голливудская актриса Шерон Стоун, известная по фильму «Основной инстинкт», недавно дала интервью одному из американских изданий. В беседе она…

Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте

Певица, выступающая под псевдонимом MOLLY – Ольга Серябкина – поблагодарила своих фанатов после концерта за поддержку.

57-летняя Шэрон Стоун снялась в эротической фотосессии
57-летняя Шэрон Стоун снялась в эротической фотосессии

Голливудская красавица Шэрон Стоун, еще два десятка лет назад покорила сердца мужчин всего мира, благодаря фильму «Основной инстинкт». После этого прошло много…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное