Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | От Редактора | Серябкина заменила Шерон Стоун в «Основном инстинкте» и «взорвала» Сеть

Серябкина заменила Шерон Стоун в «Основном инстинкте» и «взорвала» Сеть

Вт 19 июня 2018, 13:21:32

Фанаты певицы сделали серию изображений, на которых она выступает в роли самых известных персонажей кино.

Ольга Серябкина в своём Instagram-аккаунте разместила фотографии, на одной из которых она заменила Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт». Певица объяснила, что серию изображений, где Серябкина была «прифотошоплена» к наиболее известным сценам в кинематографе, скинул ей один из подписчиков, а сама она в восторге от его работы. На опубликованных снимках Серябкину добавили в наиболее значимые кадры таких фильмов, как: «Титаник», «Мстители», «Основной инстинкт», «Пираты Карибского моря», «Место под соснами», а также сериала «Игра престолов».

В комментариях подписчики Серябкиной заявили, что она попросту «возрвала» Сеть данной публикацией. Фанаты певицы стали голосовать за фильмы, в которых она смотрелась бы наиболее органично. В результате выяснилось, что большинство фанатов Ольги Серябкиной хотели бы видеть её в развратном образе в «Основном инстинкте».


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шерон Стоун могла скончаться от инсульта
Шерон Стоун могла скончаться от инсульта

Знаменитая голливудская актриса Шерон Стоун, известная по фильму «Основной инстинкт», недавно дала интервью одному из американских изданий. В беседе она…

57-летняя Шэрон Стоун снялась в эротической фотосессии
57-летняя Шэрон Стоун снялась в эротической фотосессии

Голливудская красавица Шэрон Стоун, еще два десятка лет назад покорила сердца мужчин всего мира, благодаря фильму «Основной инстинкт». После этого прошло много…

Серябкина «взорвала» Сеть, показав то, что всегда скрывала под платьем
Серябкина «взорвала» Сеть, показав то, что всегда скрывала под платьем

Певица обнажилась для снимка, который покорил её многочисленных фанатов.

Самое интересное