«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

Пн 18 июня 2018, 13:56:39

В Сети появилось видео, на котором Надежда Оболенцева танцует на сцене перед многочисленными гостями, приглашенными на торжество. Именно ее танцы и стали самой обсуждаемой темой.

Недавно состоялась свадьба дочери олигарха Чигиринского Ирины. На торжество было приглашено большое количество гостей, среди которых была светская львица Надежда Оболенцева, экс-любовница Романа Абрамовича. Для торжества знаменитость надела темно-синее длинное платье с разрезом до пояса. Однако не ее наряд подвергся критике, а ее «потрясающие» танцы. Отметим, что гости снимали на видео выступление артистов, но большинство из приглашенных не могли остаться равнодушными к Оболенцевой. По мнению многих, это привело к тому, что знаменитость опозорилась пред гостями. Писали, что после выпитого алкоголя Надежду не стоит на пушечный выстрел подпускать к танцполу. Помимо этого, Оболенцевой стоит задуматься над уроками пластики, так как ее танцы напоминают электрика, которого ударило током.

Напоминаем, что Надежда Оболенцева является основателем закрытого интеллектуального клуба «418». Была замужем два раза, но детей у знаменитости так и не появилось. Первым избранником стал Денис Михайлов, с которым надежда прожила три года. Вторым – Айрат Исхаков, отношения с которым также продлились три года.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лепс, Басков, Юдашкина и другие знаменитости гуляли на свадьбе дочери миллиардера
Лепс, Басков, Юдашкина и другие знаменитости гуляли на свадьбе дочери миллиардера

 Некоторые российские звезды хорошо провели время на бракосочетании Ирины Чигиринской, которая подготавливалась к торжеству несколько месяцев.

Пользователи Сети обсуждают воссоединение Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой
Пользователи Сети обсуждают воссоединение Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

 Экс-супружеская чета пришла вместе посмотреть балет в Большом театре. Это и послужило поводом поговорить о воссоединении Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой.

Бывший зять Михалкова представил публике новую возлюбленную
Бывший зять Михалкова представил публике новую возлюбленную

На сей раз избранницей Резо Гигинеишвили снова стала Надежда, только Оболенцева. В Сети ее уже прозвали «Новая Надежда», по аналогии первой частью оригинальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное