Главная страница | От Редактора | «Моя попа красивее вашего лица»: «Женщина-маньячка» засняла полуголую Волочкову на Кипре

«Моя попа красивее вашего лица»: «Женщина-маньячка» засняла полуголую Волочкову на Кипре

Вс 17 июня 2018, 08:40:50

«Я попросила её убрать камеру, но она продолжала снимать, как будто и не слышит меня», - заявила балерина. 

 

Крайне неприятная ситуация произошла с Анастасией Волочковой во время отдыха на Кипре. Неизвестная женщина по всей видимости пробралась на территорию отеля, где отдыхала балерина, и принялась снимать её задавая при этом несуразные вопросы.

Судя по видеозаписи, которая появилась на просторах сети, Анастасия отдыхала и ждала свою дочь, Аришку, загорала в полуголом виде и при этом уснула. Далее произошло следующее: неизвестная женщина разбудила Волочкову и начала задавать весьма странные вопросы «Что вы тут делаете?», «Вы пьете?», «А давайте вместе посидим?». Несмотря на то, что известная балерина попросила убрать камеру и даже предложила сфотографироваться, женщина продолжала снимать, спросив: «Вы даже сфотографировать не можете с обычным народом?».

Позже выяснилось, что эта «женщина-маньячка эта на территории отеля оказалась незаконным образом, однако все закончилось относительно хорошо. Высказав несколько гадостей Анастасии в лицо, обидчица ушла. В свою очередь Волочкова ей ответила: «Все, что вы говорите, слышит моя попа, и она красивее вашего лица!»


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное