«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Ср 13 июня 2018, 12:16:37

Поводом для подобных рассуждений поклонников стала публикация поющей ведущей в Instagram, в которой она мечтательно написала: «Я жду тебя».

Такое краткое послание, которое можно трактовать как угодно, поклонников Бузовой заставило думать, однако, в одном единственном направлении. По их мнению, она забеременела назло Дмитрию Тарасову и делает все, чтобы тот кусал локти из-за того, что потерял подобную девушку.

Некоторые особо изобретательные фанаты в шутку решили, что комментарий Бузовой направлен к пополнению в семье, которого ожидает супружеская пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Поклонники решили, Бузову настолько сильно беспокоит то, что Анастасия Костенко родит уже в ближайшее время, что она попросту не может сдержаться, чтобы не прокомментировать это. Мысли подписчиков частично подтверждаются также и по причине изображения лица маленькой девочки рядом с комментарием. Другие поклонники и вовсе решили, что беременна сама Бузова. Убедили их в этом широкие одежды певицы, которые она выбрала для фото.

Не так давно стало известно, что Ольга действительно уже встречается с неизвестным мужчиной. В своем Instagram она неоднократно демонстрировала дорогие подарки и шикарные букеты цветов. Фанаты отметили, что не будет ничего удивительного в том, если певица забеременела от этого самого незнакомца.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова придумала изощренную месть изменнику-Тарасову – соцсети
Ольга Бузова придумала изощренную месть изменнику-Тарасову – соцсети

 Фанаты решили, что певица решила «опустить ниже плинтуса» экс-супруга.

Ольга Бузова тонко подшутила над Костенко
Ольга Бузова тонко подшутила над Костенко

Уже несколько дней пользователи социальной сети Instagram спорят на тему того, что же именно в виду имела телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова, публикуя…

«По Фрейду»: Бузова намекает на воссоединение с Тарасовым
«По Фрейду»: Бузова намекает на воссоединение с Тарасовым

Ольга Бузова выложила в своём Instagram-аккаунте фотографию на фоне декоративного футбольного мяча из газона, но поклонники усмотрели в этом скрытый посыл и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное