Сюжеты:

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе
Главная страница | От Редактора | Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Ср 13 июня 2018, 12:16:37

Поводом для подобных рассуждений поклонников стала публикация поющей ведущей в Instagram, в которой она мечтательно написала: «Я жду тебя».

Такое краткое послание, которое можно трактовать как угодно, поклонников Бузовой заставило думать, однако, в одном единственном направлении. По их мнению, она забеременела назло Дмитрию Тарасову и делает все, чтобы тот кусал локти из-за того, что потерял подобную девушку.

Некоторые особо изобретательные фанаты в шутку решили, что комментарий Бузовой направлен к пополнению в семье, которого ожидает супружеская пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Поклонники решили, Бузову настолько сильно беспокоит то, что Анастасия Костенко родит уже в ближайшее время, что она попросту не может сдержаться, чтобы не прокомментировать это. Мысли подписчиков частично подтверждаются также и по причине изображения лица маленькой девочки рядом с комментарием. Другие поклонники и вовсе решили, что беременна сама Бузова. Убедили их в этом широкие одежды певицы, которые она выбрала для фото.

Не так давно стало известно, что Ольга действительно уже встречается с неизвестным мужчиной. В своем Instagram она неоднократно демонстрировала дорогие подарки и шикарные букеты цветов. Фанаты отметили, что не будет ничего удивительного в том, если певица забеременела от этого самого незнакомца.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова сказала «фас»: Костенко призналась, что венчалась назло бывшей жене Тарасова
Бузова сказала «фас»: Костенко призналась, что венчалась назло бывшей жене Тарасова

По мнению читателей, Бузова до сих пор не может спокойно слышать о счастье Тарасова и Костенко.

Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова сменила не только цвет волос и место жительства, но и стала фанаткой…

В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко
В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко

В Instagram набирает популярность голосование, в рамках которого пользователям необходимо проголосовать за лучшую попу, попавшую в руки к Дмитрию Тарасову. В…

Самое интересное