Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Ср 13 июня 2018, 12:16:37

Поводом для подобных рассуждений поклонников стала публикация поющей ведущей в Instagram, в которой она мечтательно написала: «Я жду тебя».

Такое краткое послание, которое можно трактовать как угодно, поклонников Бузовой заставило думать, однако, в одном единственном направлении. По их мнению, она забеременела назло Дмитрию Тарасову и делает все, чтобы тот кусал локти из-за того, что потерял подобную девушку.

Некоторые особо изобретательные фанаты в шутку решили, что комментарий Бузовой направлен к пополнению в семье, которого ожидает супружеская пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Поклонники решили, Бузову настолько сильно беспокоит то, что Анастасия Костенко родит уже в ближайшее время, что она попросту не может сдержаться, чтобы не прокомментировать это. Мысли подписчиков частично подтверждаются также и по причине изображения лица маленькой девочки рядом с комментарием. Другие поклонники и вовсе решили, что беременна сама Бузова. Убедили их в этом широкие одежды певицы, которые она выбрала для фото.

Не так давно стало известно, что Ольга действительно уже встречается с неизвестным мужчиной. В своем Instagram она неоднократно демонстрировала дорогие подарки и шикарные букеты цветов. Фанаты отметили, что не будет ничего удивительного в том, если певица забеременела от этого самого незнакомца.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова сменила не только цвет волос и место жительства, но и стала фанаткой…

В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко
В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко

В Instagram набирает популярность голосование, в рамках которого пользователям необходимо проголосовать за лучшую попу, попавшую в руки к Дмитрию Тарасову. В…

«Выкинули Олю на улицу»: Фанаты раскрыли тайну расставания Бузовой и Тарасова
«Выкинули Олю на улицу»: Фанаты раскрыли тайну расставания Бузовой и Тарасова

 Костенко манипулировала футболистом, а сам он жениться не хотел, пишут поклонники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное