"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Ср 13 июня 2018, 12:16:37

Поводом для подобных рассуждений поклонников стала публикация поющей ведущей в Instagram, в которой она мечтательно написала: «Я жду тебя».

Такое краткое послание, которое можно трактовать как угодно, поклонников Бузовой заставило думать, однако, в одном единственном направлении. По их мнению, она забеременела назло Дмитрию Тарасову и делает все, чтобы тот кусал локти из-за того, что потерял подобную девушку.

Некоторые особо изобретательные фанаты в шутку решили, что комментарий Бузовой направлен к пополнению в семье, которого ожидает супружеская пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Поклонники решили, Бузову настолько сильно беспокоит то, что Анастасия Костенко родит уже в ближайшее время, что она попросту не может сдержаться, чтобы не прокомментировать это. Мысли подписчиков частично подтверждаются также и по причине изображения лица маленькой девочки рядом с комментарием. Другие поклонники и вовсе решили, что беременна сама Бузова. Убедили их в этом широкие одежды певицы, которые она выбрала для фото.

Не так давно стало известно, что Ольга действительно уже встречается с неизвестным мужчиной. В своем Instagram она неоднократно демонстрировала дорогие подарки и шикарные букеты цветов. Фанаты отметили, что не будет ничего удивительного в том, если певица забеременела от этого самого незнакомца.


Николай Офицеров
Новости по теме
Ольга Бузовой с заплаканными глазами вызвала жалость у поклонников
Ольга Бузовой с заплаканными глазами вызвала жалость у поклонников

Преданные поклонники ежедневно следят за карьерой и жизнью Ольги Бузовой. Недавно пользователи Сети отметили, что в Instagram ведущей стало появляться мало…

Фанаты Дмитрия Тарасова рады его разводу с Ольгой Бузовой
Фанаты Дмитрия Тарасова рады его разводу с Ольгой Бузовой

Поклонники Дмитрия Тарасова уже совсем не скрывают своей радости по поводу его развода с Ольгой Бузовой и брака с Анастасией Костенко. 

Ольга Бузова тонко подшутила над Костенко
Ольга Бузова тонко подшутила над Костенко

Уже несколько дней пользователи социальной сети Instagram спорят на тему того, что же именно в виду имела телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова, публикуя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное