Главная страница | От Редактора | 16-летняя «Пуговка» показала округлившийся животик

16-летняя «Пуговка» показала округлившийся животик

Сб 9 июня 2018, 12:34:34

Шестнадцатилетняя Екатерина Старшова, сыгравшая младшую дочь «Пуговку» в сериале «Папины дочки», поделилась с соцсети фотографией, на которой явно виден округлившийся живот.

Уже не в первый раз в СМИ появляются слухи об беременности юной Екатерины, вот и сейчас подписчики актрисы гадают, беременна ли она, или живот на фото накладной.

«Ждите новый выпуск телепрограммы «Беременна в 16» - подписала ироничный снимок звезда.

Актриса очень популярна в стране с детских лет, известность ей принесла роль в сериале «Папины дочки», где она сыграла младшую дочь психотерапевта Пуговку. Сериал транслировался каналом СТС в период с 2007 по 2013 год. В прошлом году Екатерина окончила 9 класс, однако актриса выглядит старше своих лет, ей часто приписывают свадьбу и беременность.

Скорее всего, звезда разыграла поклонников, ответив таким образом на слухи о себе.

Дорогие, читатели! Прочла ваши комментарии к предыдущему посту и увидела, что некоторым не понравилось платье. Вы пишите, что его можно чем-то дополнить, так может быть кто-то из вас напишет чем именно? Чисто моё мнение: - платье очень шикарное и смотрится эффектно; - с макияжем и красивой причёской получится достойный образ; - нежный цвет и ненавязчивость; - скромно и без ярких страз, камней. Я всё-таки выпускница, а не дама, которая пройдётся по подиуму для модного журнала. Может быть я бы и посоревновалась с кем-нибудь из экстерната, но только на льду. Не вижу смысла производить фурор. Мне и так будет замечательно. Не забывайте, что скромность украшает. Однако, спасибо за отзывы. ????????

A post shared by Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova) on

Ранее актриса продемонстрировала поклонникам платье, в котором она пойдет выпускной бал, при этом никакого «живота» на снимке нет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное