Сюжеты:

Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами
Главная страница | От Редактора | Из сексапильной женщины в линялую свинью: Миро раскритиковала «оскотинившуюся» Дженнифер Лав Хьюит

Из сексапильной женщины в линялую свинью: Миро раскритиковала «оскотинившуюся» Дженнифер Лав Хьюит

Чт 7 июня 2018, 21:00:48

Популярная блогерша считает, что для «оскотинивания» женщине достаточно выйти замуж и родить двух детей. В пример она приводит популярную голливудскую актрису. Миро уточняет, что под «оскотиниванием» она подразумевает лишние килограммы и утрату вкуса и стиля в одежде.

Выражаясь яснее, Миро говорит о том, что замужняя мать двоих детей, которой стала звезда «Сердцеедок», перестает интересоваться модой и «тащит в рот всякую дрянь». Вспоминая свою первую «встречу» с Дженнифер на экране, Лена утверждает, что красотой она определенно не блистала, но в ней был «секс». Его было предостаточно, чтобы взрослый, красивый и самодостаточный мужик потерял голову и захотел ее «поиметь». Один из таких солидных красавчиков влюбился настолько, что женился на актрисе. Однако блогерша уверяет, что их брак ненадолго. Ведь после замужества Дженнифер сильно себя запустила и превратилась, по мнению Миро, из сексапильной женщины в линялую свинью.

«Такую женщину больше невозможно желать», - категорично заявила журналистка и добавила, что Лав Хьюит более не заслуживает уважения и любви. Миро подчеркивает, что в современном обществе далеко не всякий и не каждый заслуживает романтической любви. Блогерша утверждает, что любят из уважения или из желания «поиметь». Идеальный вариант – все это вместе. Нынешнюю версию киноактрисы ни желать, ни уважать невозможно. Скорее всего, Дженнифер разлюбят, наставят рога и бросят, но, по мнению Лены, Дженнифер своим попустительством уже давно предала саму себя.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Из жирной кошки в женщину-бабуина»: Лена Миро высмеяла фигуру Дженнифер Лопес - Сеть
«Из жирной кошки в женщину-бабуина»: Лена Миро высмеяла фигуру Дженнифер Лопес - Сеть

Популярная в России блогер Лена Миро публично назвала Дженнифер Лопес посмешищем из-за слишком перекаченного тела знаменитости.

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?
Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о людях, которые путают чувство стиля с напыщенностью. Блогерша…

«А вы зачем женились?: Блогер Лена Миро прокомментировала развод Дженнифер Энистон
«А вы зачем женились?: Блогер Лена Миро прокомментировала развод Дженнифер Энистон

Популярный отечественный блогер в Сети LiveJournal Лена Миро прокомментировала громкую новость: актриса Дженнифер Энистон разводится со своим супругом актером…

Самое интересное