Сюжеты:

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе
Главная страница | От Редактора | Гениталиями наружу: Волочкова в новом шпагате превзошла сама себя

Гениталиями наружу: Волочкова в новом шпагате превзошла сама себя

Вт 5 июня 2018, 13:14:05

Балерина написала, что перед тем, как выливать ведро грязи на нее, стоит для начала попробовать сделать как она.

 

Знаменитая отечественная балерина Анастасия Волочкова продолжает публиковать снимки, демонстрируя прекрасную растяжку. Однако на новом фото Волочкова в новом шпагате превзошла сама себя. На фотографии балерина изображена на пляже в купальнике среди шезлонгов. Самое примечательное в этой публикации заключается в том, что Анастасия исполняла свой коронный номер, закинув ноги на бортики шезлонга, а попой сидела на деревянном настиле. Фотокарточку знаменитость подписала: "Прежде чем выливать ушат грязи, попробуйте так сделать для начала». Затем балерина предупредила, чтобы пользователи не порвали себе связки или штаны".

Пользователи соцсети оставили много комментариев. Одни восхищались тем, что в своем возрасте Анастасия Волочкова может похвастаться такой растяжкой. Однако были и такие, которые критиковали балерину. Некоторые писали, что сколько можно публиковать однообразные фотографии, такое ощущение, что знаменитость может только раздвигать ноги. Один подписчик даже написал, что в этот раз знаменитость перешла все границы, так как изображена гениталиями наружу.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Балерина Анастасия Волочкова вышла на подиум в одном купальнике
Балерина Анастасия Волочкова вышла на подиум в одном купальнике

Балерина Анастасия Волочкова решила испробовать себя в новом амплуа и вышла на подиум в купальнике. Знаменитость предстала перед зрителями в роли «бельевой…

«Атлант расправил плечи»: Анастасия Волочкова насмешила фигурой в новом купальнике
«Атлант расправил плечи»: Анастасия Волочкова насмешила фигурой в новом купальнике

Балерина Анастасия Волочкова продолжает публиковать большое количество снимков со своего отдыха на Мальдивах. При этом недоброжелатели не устают писать…

Без юбки и с новым любовником: Анастасия Волочкова начала отмечать 8 Марта
Без юбки и с новым любовником: Анастасия Волочкова начала отмечать 8 Марта

Скандальная балерина Анастасия Волочкова подогрела слухи о своем расставании с очередным любовником. Знаменитость продемонстрировала дорогой подарок от…

Самое интересное