Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | От Редактора | Британский генерал: Прибалтика беззащитна перед Россией

Британский генерал: Прибалтика беззащитна перед Россией

Вс 3 июня 2018, 22:32:40

Генерал-лейтенант Кристофер Харпер пояснил, что ВВС НАТО будет сложно помочь Литве, Латвии и Эстонии в случае нападения Москвы.

 

Военный подчеркнул, что с проблемами с охраной воздушного пространства Прибалтики нужно справляться с помощью более серьезных сил, чем теперешние миссии стран-членов Альянса. Его заявление прозвучало эфире одного из телеканалов Эстонии. Основной проблемой британский генерал называет удаленность Балтийского неба от основной воздушной территории государств. Входящих в состав военного блока. Из этого следует, что регион нужно охранять с привлечением больших сил.

Эксперт рекомендует наладить сотрудничество с Финляндией и Швецией. Он подозревает, что Россия может воспользоваться своим преимуществом в силу своей приближенности к Прибалтике и добавил, что ни один из NATOвских генералов не желает воевать с Российской Федерацией.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страны НАТО хотят разорвать основной договор с Россией
Страны НАТО хотят разорвать основной договор с Россией

Представители нескольких государств, состоящих в НАТО, предлагают расторгнуть Основополагающий акт Россия — НАТО, который был подписан еще в 1997 году.

Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО

Бывший командующий НАТО американский генерал Уэсли Кларк заявил, что Украину не нужно принимать в Североатлантический альянс, сообщают СМИ.

Вице-президент США считает, что Россия представляет большую угрозу для НАТО
Вице-президент США считает, что Россия представляет большую угрозу для НАТО

Вице-президент США считает, что Россия представляет угрозу для североатлантического альянса. Столь смелое заявление прозвучало во время речи Майка Пенса в…

Самое интересное