Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | От Редактора | Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

Ср 30 мая 2018, 22:39:18

"Воскресший" журналист извинился перед супругой за обман о своей смерти, но оказалось, что она всё знала с самого начала.

 

Друг семьи Бабченко, Юрий Мацарский сообщил российским пресс-службам о том, что жена Аркадия Бабченко знала об инсценировке смерти супруга. Юрий обратил внимание на то, как «воскресший» Бабченко извинялся перед любимой на пресс-конференции СБУ за то, что не рассказал ей об операции, но она, видимо, была в курсе.

Мацарский признался, что ему пришлось поседеть во второй раз из-за этой «сволочи» (так Юрий назвал Бабченко). По словам лучшего друга семьи, супруга Аркадия прекрасно сыграла роль убитой горем женщины.

Ольга Бабченко не могла успокоиться до 4 утра, и всё время пила валерьянку, и даже пыталась успокаивать коллег мужа. Юрий Мацарский был впечатлен тем, как вела себя Ольга, сидя перед фейковым пятном от крови, зная, что это всё инсценировка: "Вот это уровень театра".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: