Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | От Редактора | Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

Друг семьи: Жена Бабченко знала об инсценировке его смерти

Ср 30 мая 2018, 22:39:18

"Воскресший" журналист извинился перед супругой за обман о своей смерти, но оказалось, что она всё знала с самого начала.

 

Друг семьи Бабченко, Юрий Мацарский сообщил российским пресс-службам о том, что жена Аркадия Бабченко знала об инсценировке смерти супруга. Юрий обратил внимание на то, как «воскресший» Бабченко извинялся перед любимой на пресс-конференции СБУ за то, что не рассказал ей об операции, но она, видимо, была в курсе.

Мацарский признался, что ему пришлось поседеть во второй раз из-за этой «сволочи» (так Юрий назвал Бабченко). По словам лучшего друга семьи, супруга Аркадия прекрасно сыграла роль убитой горем женщины.

Ольга Бабченко не могла успокоиться до 4 утра, и всё время пила валерьянку, и даже пыталась успокаивать коллег мужа. Юрий Мацарский был впечатлен тем, как вела себя Ольга, сидя перед фейковым пятном от крови, зная, что это всё инсценировка: "Вот это уровень театра".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал
Друг убитого журналиста Бабченко: Его однозначно убил профессионал

 Юрий Мацарский, приятель погибшего, уверен, что до этого журналиста «пасли», потому работал, как минимум, «подготовленный диверсант».

«Воскресший» Бабченко решил стать гражданином Украины
«Воскресший» Бабченко решил стать гражданином Украины

 Россиянин после своего «убийства» думает о получении украинского гражданства. Аркадий отметил, что с предложением о смене гражданства к нему обратился сам…

В Раде раскрыли «позор» главы МИД Украины из-за дела Бабченко
В Раде раскрыли «позор» главы МИД Украины из-за дела Бабченко

Депутат заметил, что официальные заявления Павла Климкина напрямую повлияют на имидж украинской стороны на международной арене.

Самое интересное