Сюжеты:

Главная страница | От Редактора | Украинец раскритиковал пьяного Порошенко в центре Николаева

Украинец раскритиковал пьяного Порошенко в центре Николаева

Ср 30 мая 2018, 14:57:23

Украинский политолог Александр Семенченко, который теперь «поселился» на YouTube, показал, как национальный лидер «на широкую ногу» гуляет на празднике.

 

По мнению Семенченко, столь радушный прием, который Петру Порошенко оказали в Николаеве, больше похож на постановочный. Сам президент ведет себя таким образом, будто в стране все прекрасно.

«По всей видимости, так радушно Порошенко принимают в Николеве потому что обещания «жить по-новому» он выполнил именно для этого города: и доллар по 10 гривен, и зарплаты на уровне Европы и поднятие уровня жизни до международного стандарта, иначе как можно объяснить весь этот восторг от Петра Алексеевича», - иронично отмечает Семенченко.

Также он заявил, что Порошенко на встрече с народом был нетрезвым, за что он его раскритиковал. Помимо этого, политологу искренне непонятно, почему на встрече с ним было столько людей.

По мнению Семенченко, он сам «едва ли не единственный человек в стране», который считает Порошенко «негодяем, преступником, который должен предстать перед судом и получить пожизненное наказание».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семен Семенченко поздравил президента Украины с 8 марта
Семен Семенченко поздравил президента Украины с 8 марта

Народный депутат Семен Семенченко поздравил президента Украины с 8 марта. Он понимает, что Петр Порошенко не женщина, но попытался с утра поднять ему…

Семенченко: «Смерть шпионам!»
Семенченко: «Смерть шпионам!»

Начальник украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал обращение к Петру Порошенко, который является…

Комбат Семенченко будет награжден орденом Богдана Хмельницкого
Комбат Семенченко будет награжден орденом Богдана Хмельницкого

В пресс-центре Президента Порошенко сообщили, что командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко будет представлен к ордену Богдана Хмельницкого.

Самое интересное