Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | От Редактора | Трансесксуаллы, монголы, дикие танцы и фигуристы: Вспоминаем самые яркие номера «Евровидения»

Трансесксуаллы, монголы, дикие танцы и фигуристы: Вспоминаем самые яркие номера «Евровидения»

Вт 8 мая 2018, 17:06:50

Уже совсем скоро начнется финальная часть самого знаменитого песенного конкурса Европы – «Евровидение», потому мы вспоминаем одни из самых ярких номеров за всю историю конкурса.

 

АВВА – Waterloo (1974)

Несмотря на свою простоту, номер считается знаковым. Все дело в статусе, который ABBA обрела, получив в 1974 году победу на «Евровидении». Мировая слава настигла шведов неожиданно, потому с тех пор многие ставят именно ABBA в пример лучших выступающих конкурса.

Dschinghis Khan - Dschinghis Khan (1979)

Песня навсегда вошла в историю «Евровидения». Зажигательная песня в стиле диско про подвиги монгольского хана Чингисхана до сих пор звучит на различных мероприятиях, в духе «Диско 80-х» и так далее.

Dana International – Diva (1998)

Дана Интернэшнл привлекла всеобщее внимание, прежде всего, фактом того, что израильтянка была транссексуалом. Волнения среди консервативно настроенного населения были настолько высоки, что к исполнительнице даже пришлось приставить охрану.

Руслана – Дикие Танцы (2004)

Первая победа для Украины, по большей части, была заслужена зажигательным шоу, которое Руслана устраивала вместе с балетом. Ходили слухи, что во время одной из репетиций сцена не выдержала напряжения и треснула.

Lordi – Hard Rock Hallelujah (2006)

Евровидение часто называют «конкурсом для домохозяек», потому никто не ожидал, что в 2006 году звание лучших смогут одержать хард-рок музыканты из Финляндии, разодетые в жутких монстров.

Дима Билан – Belive (2008)

Российскому исполнителю Диме Билану потребовалось две попытки для победы на «Евровидении», однако второй раз номер вышел действительно насыщенным. Рядом с Биланом находился скрипач Эдвин Мартон и фигурист Евгений Плющенко, который катался на коньках прямо на сцене.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное