Сюжеты:

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном
Главная страница | От Редактора | Трансесксуаллы, монголы, дикие танцы и фигуристы: Вспоминаем самые яркие номера «Евровидения»

Трансесксуаллы, монголы, дикие танцы и фигуристы: Вспоминаем самые яркие номера «Евровидения»

Вт 8 мая 2018, 17:06:50

Уже совсем скоро начнется финальная часть самого знаменитого песенного конкурса Европы – «Евровидение», потому мы вспоминаем одни из самых ярких номеров за всю историю конкурса.

 

АВВА – Waterloo (1974)

Несмотря на свою простоту, номер считается знаковым. Все дело в статусе, который ABBA обрела, получив в 1974 году победу на «Евровидении». Мировая слава настигла шведов неожиданно, потому с тех пор многие ставят именно ABBA в пример лучших выступающих конкурса.

Dschinghis Khan - Dschinghis Khan (1979)

Песня навсегда вошла в историю «Евровидения». Зажигательная песня в стиле диско про подвиги монгольского хана Чингисхана до сих пор звучит на различных мероприятиях, в духе «Диско 80-х» и так далее.

Dana International – Diva (1998)

Дана Интернэшнл привлекла всеобщее внимание, прежде всего, фактом того, что израильтянка была транссексуалом. Волнения среди консервативно настроенного населения были настолько высоки, что к исполнительнице даже пришлось приставить охрану.

Руслана – Дикие Танцы (2004)

Первая победа для Украины, по большей части, была заслужена зажигательным шоу, которое Руслана устраивала вместе с балетом. Ходили слухи, что во время одной из репетиций сцена не выдержала напряжения и треснула.

Lordi – Hard Rock Hallelujah (2006)

Евровидение часто называют «конкурсом для домохозяек», потому никто не ожидал, что в 2006 году звание лучших смогут одержать хард-рок музыканты из Финляндии, разодетые в жутких монстров.

Дима Билан – Belive (2008)

Российскому исполнителю Диме Билану потребовалось две попытки для победы на «Евровидении», однако второй раз номер вышел действительно насыщенным. Рядом с Биланом находился скрипач Эдвин Мартон и фигурист Евгений Плющенко, который катался на коньках прямо на сцене.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лазарев будет держать свой номер в секрете до «Евровидения»
Лазарев будет держать свой номер в секрете до «Евровидения»

Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на «Евровидении», решил скрывать подробности своего номера до момента самого конкурса. Певец лишь немного…

Песня Лазарева попала в рейтинги «Евровидения» до конкурса
Песня Лазарева попала в рейтинги «Евровидения» до конкурса

Песня Сергея Лазарева You Are the Only One, которая в скором времени прозвучит со сцены «Евровидения-2016» в Стокгольме, попала в рейтинг конкурса до его…

Швеция назвала дату и место проведения «Евровидения»
Швеция назвала дату и место проведения «Евровидения»

Всемирно известный песенный конкурс для молодых музыкантов в следующем году принимает Швеция. Сегодня, на официальном интернет-ресурсе конкурса, организаторы…

Самое интересное