Сюжеты:

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства
Главная страница | От Редактора | Скрипя зубами: В США признали преимущество России над НАТО в Прибалтике

Скрипя зубами: В США признали преимущество России над НАТО в Прибалтике

Пн 30 апреля 2018, 20:32:12
Железная дорога в Прибалтике не позволит НАТО перебросит свою армию к границам России. О преимуществе Москвы перед альянсом рассказали в Военной академии США.

Скрипя зубами: В США признали преимущество России над НАТО в Прибалтике

 

Согласно данным американских экспертов, железнодорожные пути на территории Прибалтики не дадут возможности НАТО оперативно перебросить свои войска так быстро, как это делает Россия. Ширина путей в Литве, Эстонии и Латвии имеет отличия от европейских в связи с принятыми в СССР нормами. Эксперты считают, что Москва применит свое превосходство из-за совпадения железнодорожных стандартов в странах, ранее являвшихся частью Советского Союза.

С 2016 года альянс придерживается стратегии сдерживания РФ, разместив в Польше и Прибалтике военные части. В том же году стартовала переброска сил из Германии в Польшу, во время чего возник инцидент: машины врезались в мосты, которые оказались ниже, чем считали военные.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за
Из-за "российской агрессии" войска США останутся в Польше и Прибалтике

Американские солдаты, которые находятся в Польше и прибалтийских государствах, останутся там и в 2015 году из-за «российской агрессии», по словам главы…

Лукьянов: Россия симметрично ответит на попытки усиления НАТО на востоке
Лукьянов: Россия симметрично ответит на попытки усиления НАТО на востоке

Евгений Лукьянов высказался относительно решения НАТО разместить в Польше и Прибалтике четыре оборонных батальона. Замсекретаря Совбеза Российской Федерации…

НАТО увеличило свое присутствие в Прибалтике
НАТО увеличило свое присутствие в Прибалтике

Представители НАТО отметили, что уже предприняли решительные меры для усиления восточного фланга. Увеличение присутствия вошло в силу, не смотря на просьбу…

Самое интересное
Немцев в 1941 это не очень-то остановило.
30 апреля 2018 23:40
написал: Иосиф
группа: Гости