Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | От Редактора | Эффектная дочь Волочковой изменилась до неузнаваемости

Эффектная дочь Волочковой изменилась до неузнаваемости

Пн 12 марта 2018, 10:29:05
Вслед за знаменитой мамой Ариадна Волочкова начала активно вести свой микроблог в социальной сети, а заодно и поражать публику эффектными образами. Одни из последних публикаций Волочковой-младшей были представлены на суд общественности под хэштегом «#типоЛондон». На фото она предстала в классической телефонной будке, однако сам образ девочки был настолько нетипичным для хозяйки аккаунта, что многие ее подписчики даже не узнали дочку балерины. «Кто эта эффектная девушка? Куда делась так быстро маленькая миленькая девочка?», - написала одна из поклонниц Анастасии Волочковой и ее дочери.

Эффектная дочь Волочковой изменилась до неузнаваемости

 

А вот критиков, которые привыкли злословить на странице балерины, пристыдили пользователи сети. «Кто что имеет, тот тем и брызжет. На странице у ребенка такие вещи писать это дно», - отметили в комментариях подписчики Ариадны Волочковой. К слову, дочь знаменитой балерины также проявляет свою склонность к творчеству. Помимо танцевальных способностей Волочкова-младшая представляет на суд общественности креативные снимки, которые не могут не оценить пользователи сети. Так, одна из последних публикаций девочки в Instagram посвящена подбору принтов и цветов ее одежды. «Бест сочетание!», - отметила дочь артистки. Черно-белая клетка на штанах девочки и красная шуба были отмечены ее подписчиками, как проявление вкуса в столь юном возрасте. «Каждый человек, ребенок, тинейджер уникален и хочет выделиться . Она Вам ни какого вреда своим внешним видом не доставляет», - прокомментировала снимок подписчица Ариадны Волочковой.

Не отстает от своей дочери и сама балерины. Анастасия Волочкова неоднократно эпатировала на публике в откровенных нарядах, демонстрирующих бюст и ноги артистки. На этот счет многие критикуют артистку, отмечая, что подобные образы уже давно не соответствуют ее возрасту. Однако сама артистка отмечает, что ей комфортно так выглядеть и продолжает представлять на суд общественности наряды со своего гардероба. «Это шедеврально! Вот такие кошелки пытаются меня поправлять… Я сейчас сдохну от смеха. Так желчь злобливая льется, что буквы теряются… Мои хорошие тети, счастья вам и любви! Чтобы было вам не до меня… Что хотело сказать это нечто - не понятно», - ответила критикам Волочкова в одном из последних своих постов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

Дочь Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат
Дочь Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат

Дочь знаменитой примы балета Анастасии Волочковой демонстрирует знаменитый мамин шпагат в меховом магазине Турции, где они с известной родительницей часто…

8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке
8-летняя дочь Волочковой носит туфли на шпильке

8-летняя дочь знаменитой балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, несмотря на столь юный возраст, уже носит туфли на шпильке, таким образом, звездная мама…

Самое интересное