Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Сахар - опаснее алкоголя: Почему зависимость от сладкого приравняли к наркотической?

Сахар - опаснее алкоголя: Почему зависимость от сладкого приравняли к наркотической?

Чт 8 марта 2018, 20:00:19
В последнее время все больше разговоров идет о вреде сахара, который, как выяснилось, не менее опасен, чем алкоголь, табако-курение и другие вредные привычки, присущее людям. Все чаще ученые бьют в набат, говоря о вредных продуктах питания с высоким составом сахара, который намного опаснее канцерогенов и соли. А отказавшись от сахара, можно не только сбросить пару лишних кило, но и серьезно оздоровится избавив организм от ядов замедленного действия.

Сахар - опаснее алкоголя: Почему зависимость от сладкого приравняли к наркотической?

 

К группе продуктов, которые нежелательны к употреблению ученые причислили: различные ароматизированные газводы и сладости. Сюда же попали - шоколад и йогурты, о пользе которых, в отдельных статьях, говорилось немало. Но в то же время специалисты предупреждают, что резко отказываться от сахара - нельзя. Так как это вполне может вызвать стресс и серьезное расстройство желудка. А в качестве наиболее простого способа советуют порционно употреблять фрукты и ягоды.

По утверждению специалистов сахар оказывается опаснее, чем сигареты, так как вызывает не меньшую зависимость. Из-за него у человека случаются перепады в настроении. Начинаются проблемы с кожным покровом, и в итоге все заканчивается более серьезным проблемами.

В связи с чем, сахар считают настоящим убийцей. Ученые напоминают, что кусочек шоколадки моментально подымет вам настроение, но при многолетнем его употреблении сахар, оказывается, ослабляет способность организма сражаться с усталостью и стрессом, как мешает выбросу улучшающих настроение веществ, таких как дефомин.

К тому же сахар способствует, начиная от появления прыщей и заканчивая более серьезным заболеванием – диабетом. Поэтому специалисты советуют вместо сахара употреблять больше продуктов, богатых триптофаном: птицу, яйца и орехи. Они помогут активно вырабатывать гормон счастья серотонин.

С другой стороны сахар – это источник глюкозы, которая просто необходима вашему организму для подпитки. Поэтому низкий уровень сахара в крови вызывает усталость, сонливость, замедление реакции и даже потерю сознания. И наоборот, слишком высокий уровень, которым могут «похвастаться» большинство сладкоежек, приводит к сбоям в обмене веществ, ослабляя организм и его сопротивление инфекциям.

Для укрепления здоровья специалисты советуют употреблять в пищу продукты семгу, курагу, чернослив и миндаль. А отказ от сахара поможет легче контролировать собственный вес. Не советуют эксперты добавлять сахар в чай или кофе.

Отказавшись от этого, вы позволите кишечнику начать работать нормально, а увеличив употребление клетчатки, вы только поспособствуете желудку заработать как часы. Уменьшив объемы употребление различных сладостей, вскоре заметите, что их хочется все меньше и меньше, а со временем удивитесь тем, кто не сможет удержаться при виде сладостей. По утверждению экспертов уже через две недели выбудете вспоминать, тягу к сладкому как страшный сон.
Януш Серпнень
Новости по теме
Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Добавление сахара в чай увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Исследователи из Колумбийского университета проинформировали об опасности сладкого чая. Ученые предполагают, что сахар способен спровоцировать развитие болезни…

Учёные назвали сахар ядом и призвали отказаться от его употребления
Учёные назвали сахар ядом и призвали отказаться от его употребления

Австралийские ученые считают, что потребление сахара скоро может стать проблемой № 1 для человека. Влияние этого продукта на здоровье столь пагубно, что вполне…

Летом в России проведут маркировку продуктов по типу «светофор»
Летом в России проведут маркировку продуктов по типу «светофор»

Летом этого года на территории России проведут добровольную маркировку продуктов питания тремя цветами светофора. Красная, желтая и зеленая маркировка будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное