Главная страница | От Редактора | Бедра есть, груди не видно: Эротический снимок Бузовой рассмешил Сеть

Бедра есть, груди не видно: Эротический снимок Бузовой рассмешил Сеть

Ср 7 марта 2018, 11:43:01
Ольга Бузова решила повторить позу, которая в свое время прославила не одну знаменитость отечественного и мирового шоу-бизнеса. На фоне окна эротическая поза артистки визуализировала с помощью игры теней и света сексуальные изгибы певицы. Подписала снимок госпожа Бузова весьма неоднозначно: «Она не боится». В своей манере демонстрировать сексуальный посыл певица разбавила весьма странные публикации, которые последнее время заполонили ее аккаунт. Заклеенная пластырем нога и опухшее лицо без макияжа выдавали в певице не секс-символа отечественной эстрады, а уставшую девушку.

Бедра есть, груди не видно: Эротический снимок Бузовой рассмешил Сеть

 

Не все подписчики оценили образ артистки. Так, многих озадачил вопрос, почему на фото отсутствует грудь Бузовой. Пока поклонники артистки принялись защищать ее доброе имя, критики высмеяли и певицу, и ее фанатов. Подписчики Ольги Бузовой отметили, что артистка прибегла к услугам пластического хирурга, чтобы подкорректировать свои черты лица, одна грудь она оставляет нулевого размера. «Фото 98-го года?», «…касательно силикона... губы тоже свои, натуральные?», «А груди все равно нет», - отметили критики. «Ну не дала ей природа грудь большую, что же теперь повеситься? У каждого человека можно найти изъяны, но зачем их искать? Мы все разные, все индивидуальны», - ответили поклонники певицы.

Под град критики госпожа Бузова попала и после того, как ее антифанаты заметили некую нелогичность в словах и действиях певицы. Так, известно, что недавно артистка подвернула ногу, позже в Сети появились снимки заклеенной пластырем ноги. Однако параллельно Бузова публикует фото и видео со своих выступлений, где танцует на каблуках. Растяжение мышц, как написала сама певица, является серьезным поводом для затруднения в передвижения, как ей удается справляться с травмой в туфлях, критики в недоумении. «Опять жалуется, опять ноет. Но диски везёт. Как же она любит чтобы ее жалели. Брошенка ты несчастная, никому не нужная», - отметили ее антифанаты.

Ранее Бузову неоднократно обвиняли в недостойном внешнем виде. Даже на странице ее сестры Анны появлялись комментарии с просьбой повлиять на звездную родственницу, чтобы певица перестала выставлять на публику то, что, по мнению критиков, не достойно девушки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: