Сюжеты:

Главная страница | От Редактора | С гнездом на голове: Екатерина Варнава призналась, что у нее едет крыша

С гнездом на голове: Екатерина Варнава призналась, что у нее едет крыша

Ср 28 февраля 2018, 11:10:03
Екатерина Варнава – одна из самых непосредственных артисток отечественной эстрады в отношении поведения с поклонниками. Судя по её комментариям в Сети, знаменитость, будучи прекрасной актрисой юмористического шоу Comedy Woman, в Instagram не слишком предпочитает играть. Во всяком случае, поклонники не обвиняют её в наигранности и «пиаре ради пиара», как это бывает у некоторых отечественных селебрити.

С гнездом на голове: Екатерина Варнава призналась, что у нее едет крыша

 

Если с артисткой что-то происходит, она довольно часто пишет об этом прямо. Так и в этот раз – Екатерина Варнава опубликовала пост, в котором призналась, что у неё «едет крыша» от очень большой нагрузки. «Март обещает быть насыщенным… Гастроли, съёмки, спектакли…», - пожаловалась знаменитость. Наглядно демонстрировало её состояние «гнездо» на голове, явно свидетельствующее о полной несобранности и усталости.

Интернет-пользователи посочувствовали своей любимице. Они отметили, что Екатерина Варнава заслуживает на отдых. «Вы такая красивая, энергичная, «позитивчик», а глаза сейчас грустные. Не мучайте себя», - попросила одна поклонница. Многие восхитились трудолюбием Екатерины Варнавы, отметив, что она даже о своей усталости от бешеного графика может говорить не нарочито, а так, как есть. Были и те, что нашли даже в данной ситуации определённые плюсы для артистки: «Пусть лучше «крыша едет» от работы, чем от безделья».

Нашлись, впрочем и критики. Некоторые отметили, что у Екатерины Варнавы достаточно слабая мимика. Она не умеет показывать лицом то, что с ней происходит. Для актрисы это явно не очень хорошо. «Всегда одно выражение лица…», - подчеркнул один поклонник. Впрочем, артистка, судя по всему, не воспримет это, как большую обиду в свою сторону.

Екатерина Варнава всегда очень живо отвечает поклонникам. Она позволяет себе посмеиваться над их критикой, а также прямо демонстрировать, в чём они не правы. Например, когда некоторые сделали предположение, что знаменитость постоянно на каблуках, никогда их не снимая, Екатерина Варнава сделала фото, где была в неглиже и на высоких «шпильках», заявив, что именно в таком виде она ложится спать. Эта непосредственность артистки позволяет ей быть не в числе тех, кто постоянно «на слуху», однако оставаться той, кого не критикуют за каждый звук. Слова Екатерины Варнавы чаще истолковываются, как есть, чем некоторых её коллег по цеху.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава выходит замуж
Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman», популярная телеведущая и актриса Екатерина Варнава скоро выходит замуж за своего возлюбленного, хореографа и танцора…

Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman
Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman

Екатерина Варнава останется в обновленном составе проекта Comedy Woman. Юмористка опровергла слухи о ее возможном уходе из шоу.

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим…

Самое интересное