Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | От Редактора | Дети Евгении Феофилактовой и Ксении Бородиной: как растут малыши самых обсуждаемых экс-участниц «Дома-2»

Дети Евгении Феофилактовой и Ксении Бородиной: как растут малыши самых обсуждаемых экс-участниц «Дома-2»

Вс 4 февраля 2018, 20:13:37
Телепроект реалити-шоу «Дом-2» известен везде, он собирает у экранов множество поклонников и поклонниц. Одни герои сменяются другими, так проходит целая жизнь. Как правило, за время участия на проекте у звезд программы появились дети. Эта статья откроет завесу тайны о том, как живут дети Ксении Бородиной и Евгении Феофилактовой, а также некоторых других бывших участников шоу.


Дети Евгении Феофилактовой и Ксении Бородиной: как растут малыши самых обсуждаемых экс-участниц «Дома-2»

 

Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев продолжают притягивать к себе внимание представителей СМИ. В настоящий момент Евгения не принимает участие в съемках «Дом-2», они с мужем воспитывают трехлетнего сына Даниэля. Мальчик у звездных супругов первенец, так что вся любовь и чувства молодых родителей вьются лишь вокруг этого младенца. Примечательным есть то, что малыш родился под прицелом камер шоу. Все поклонники переживали беременность молодой матери Феофилактовой-Гусевой с трепетом. Особенный резонанс возник, когда родился ребенок, и ему было выбрано имя Даниэль. Евгения держала постоянно обозревателей в курсе роста первенца, демонстрируя его фото на персональной странице социальной сети. 

 

В настоящее время она даже самостоятельно зарегистрировала маленького Даниэля в Instagram, хотя его страницу она ведет активно сама. До последнего времени публика положительно комментировала снимки Даниэля в разном возрасте, но последнее фото, выложенное звездной мамочкой, вызвало шквал негодования и критики у фанатов. Дело в том, что общество в Сети посчитало маленького наследника Феофилактовой слишком толстым. Люди начали высказывать мнения, что мальчика нельзя так сильно раскармливать, и о том, что невооруженным глазом видно, как Даниэль поправился. В ответ сама Женя отреагировала очень остро. Женщина написала для всех скептиков сообщение, что с ее сыном все нормально, он прекрасно себя чувствует. У него прекрасный уход и наследник окружен любовью и заботой обоих родителей. Она также порекомендовала критикам посмотреть на себя в первую очередь.

 

Не менее известная персона из экс-участников шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Молодая поп-дива воспитывает с супругом двоих детей, правда, недавно ее брак чуть не распался из-за измены мужа. Но супруги нашли общий язык и уберегли семью от краха. Тем более, что на руках Бородиной маленькая дочь Тея, которую она родила в 2015 году. Старшей наследнице Марусе в настоящее время 9 лет, она активно помогает матери ухаживать за сестрой, играет с ней и водит на прогулки.
  

Дети Евгении Феофилактовой и Ксении Бородиной: как растут малыши самых обсуждаемых экс-участниц «Дома-2»

 

Ксения Бородина говорит, что две дочери абсолютно разные. Маруся – похожа на маму, а Тея – копия муж Курбан. Воспитанием дочерей оба супруга занимаются одинаково. Правда, мать более строго ведет себя с девочками, но есть и альтернатива – папа, который очень мягкий. Порой он позволяет дочерям делать все, что не разрешает мама. От Маруси Теи перешло в наследство много одежды, которую сохранила бабушка. Недавно маленькая Тея узнала, что такое детский сад. Бородина уже успела познакомить общественность со своей младшей дочерью, показав на фотоснимках ее лицо. До этого момента это было нереально, так как Ксения не поддерживает афиширование маленьких детей в Сети.

За время существования телепроекта «Дом-2» у многих героев появились на свет дети. К данному списку можно отнести и семью Дарьи и Сергея Пынзарь, которые воспитывают маленького четырехлетнего сына Артема. Рита Агибалова и Женя Кузин родили второго ребенка в 2009 году. Им стал сын Митя, на сегодняшний день мальчик пошел в школу. Звездными родителями на телестройке стали Илья и Ольга Гажиенко. У них родился Кирилл. В настоящее время мальчик не присутствует на проекте. Он, как и его родители, выбрали для себя мирную и тихую семейную жизнь, без скандалов, битья посуды и ругани.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антон Гусев показал фанатам дом Евгении Феофилактовой
Антон Гусев показал фанатам дом Евгении Феофилактовой

Недавно Антон Гесев приехал на день рождение с подарком к своему сыну Даниэлю. Экс-участник "Дома-2" посетил новый дом бывшей супруги Евгении…

«Дом-2»: Муж Евгении Феофилактовой заполнил багажник авто белыми розами
«Дом-2»: Муж Евгении Феофилактовой заполнил багажник авто белыми розами

Супруг экс-участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой преподнес возлюбленной шикарный букет белых роз. Цветами Антон Гусев заполнил багажник своего автомобиля.

Поклонники вычислили имя нового бойфренда участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой
Поклонники вычислили имя нового бойфренда участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой

Поклонники вычислили имя нового бойфренда 31-летней участницы проекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой. Им оказался 25-летний Заур Дзауров.

Самое интересное