NASA скрывает правду: Уфолог нашёл в кратере Луны «купольную» базу инопланетян

От редактора

NASA скрывает правду: Уфолог нашёл в кратере Луны «купольную» базу инопланетян

Скотт Уоринг уверен, что гуманоидов покрывают американские ученые, которые «подчищают» все…

Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды

Мнение

Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды

Была открыта планета схожая с Сатурном по радиусу. Она уже получила название TOI-197.01.

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Мнение

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Лех Валенса назвал три уровня интеллектуального развития во Вселенной, намекнул на угрозу для Земли…

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | СМИ узнали о прощании омского губернатора с командой до решения Кремля: Назаров прокомментировал ситуацию

СМИ узнали о прощании омского губернатора с командой до решения Кремля: Назаров прокомментировал ситуацию

Пн 2 октября 2017, 12:57:02
Что произошло?
 

СМИ узнали о прощании омского губернатора с командой до решения Кремля: Назаров прокомментировал ситуацию

 

Информация о том, что глава Омской администрации сообщил о своей отставке буквально облетела все именитые издания. Как сообщило Om1.ru, опираясь на слова источника, близкого к чиновнику, о своем решении Виктор Назаров рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании. Омский губернатор сообщил, что официального документа об отставке пока нет, он появится уже до конца недели. Однако собрание оказалось закрытым, представители СМИ на нем не присутствовали, именно потому пока информация остается недостоверной. К тому же официального заявления об уходе с поста губернатора до сих пор нет.
 
Вместе с тем пресс-секретарь Виктора Назарова Юлия Соколенко опровергла слова журналистов. Представитель губернатора добавила, что на самом совещании присутствовали зампреды чиновника, и на нем Назаров не прощался ни с кем. «Аппаратное совещание было, но на нем присутствовали только зампреды. Никаких разговоров об отставке не было. И, тем более, никто ни с кем не прощался»», сообщил источник, добавив «Он (Виктор Назаров) продолжает работать в абсолютно штатном режиме».
 

СМИ узнали о прощании омского губернатора с командой до решения Кремля: Назаров прокомментировал ситуацию

 

Согласно данным РИА Новости, губернаторские отставки будут продолжаться до 10 октября. Как сообщается издательство, об это им сообщил свой источник, который пожелал остаться неизвестным. Именно он сообщил, что следующим на волне увольнений уйдет Назаров.
 
Во время экспертного доклада «Политбюро 2.0 и губернаторский корпус» Виктор Назаров получил оценку своей деятельности 6 из 10. Как известно, чем меньше рейтинг у чиновника, тем больше вероятность того, что он уйдет. Газета.Ru сообщает, что им стало еще один анонимный источник из близкого окружения кремлевской власти рассказал: на место Назарова претендует глава «Обронпрома» Сергей Сокол. Однако официально ни одно ведомство не подтвердило данную информацию. По предварительным данным, опубликованным Газета.Ru, кроме Сокола на место омского губернатора претендуют Александр Галушко, министр по развитию Дальнего Востока, и Владимир Гутенев, депутат Госдумы. Если все-таки информация о появлении будущего документа об отставке Назарова окажется правдою, то уже до конца недели станет известный новый руководитель омской администрации.
 
Сам Виктор Назаров дал свой комментарий по поводу своей отставки еще 29 сентября: «По поводу своей отставки ничего не слышал. Никаких предложений о новой работе пока ни от кого не получал. Комментировать пока нечего». В конце сентября в отечественных СМИ появилась информация о том, что на волне губернаторских увольнений появился некий «черный список», в котором находятся имена тех чиновников, которые уже в скором времени покинут свое кресло. В их числе оказался и Виктор Иванович Назаров. К слову, несколько госслужащих уже успели покинуть свой пост, в частности речь идет о Валерие Шанцеве, губернаторе нижегородкой администрации, Николае Меркушкине, главе Самарской области, Викторе Толоконском из Красноярского края и Рамазане Абдулатипове, главе Дагестана. Все вышеуказанные чиновники ушли с должности по собственному желанию.
 

 

В свое время пресс-секретарь главы Кремля прокомментировал. Как сообщил чиновник, «губернарские чистки» проходят по инициативе президента, который желает обновить кадровый состав глав областных администраций. «Президент продолжит заниматься региональной проблематикой»», добавил Дмитрий Песков. Спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко также выразила свое мнение по поводу кадровой политики Кремля. По ее мнению, президент таким образом проводит плановую смену элит, в результате которой намерен исправлять плохие показатели деятельности регионов. «Это не кампанейщина, а плановая ротация. Она будет продолжаться, и связана она не с плохими показателями, а с необходимостью смены элит», добавила Матвиенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова
СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова

Свой уход с поста губернатора Омской области подтвердил Виктор Назаров, о чем сообщают сразу несколько местных порталов СМИ. Тем не менее, информация на…

Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области
Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области

Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области. Об этом сообщили масс-медиа, указывая на информаторов в президентской администрации.

Омский экс-губернатор объяснил свою отставку личными причинами
Омский экс-губернатор объяснил свою отставку личными причинами

Омский экс-губернатор Виктор Назаров объяснил свою отставку личными причинами. Он не стал озвучивать мотивы своего поступка, но уверил журналистов на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное