Главная страница | От Редактора | Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками

Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками

Чт 14 сентября 2017, 21:08:14
В сети появились подробности о жизни и смерти Рады Змихновской.
 
Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками
 
Сегодня трагическая новость облетела мировую сеть – ушла из жизни солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихноская. Утром 14 сентября певица умерла. Известно, что на момент кончины она находилась в Соединенных Штатах, Калифорния. Данную информацию подтвердил и пресс-агент группы Евгений Нагапетян: «Да, она умерла сегодня утром в США, в Калифорнии, куда прилетела к подруге. Причина смерти — кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт. — RT). До этого она несколько дней находилась в коме». Примечательно, что ранее в сети появилась информация о том, что бывший коллега Змихновской по творческому цеху Батишта, не подтвердил, но и не опроверг информацию о смерти певицы.
 
Подруга умершей поделилась информацией о том, какими были последние дни жизни певицы. Так, Рафа Франко рассказала, что Рада Змихновская чувствовала себя хорошо, она не жаловалась на плохое самочувствие. Более того, певица «делала карьеру в Голливуде», ничего не предвещало беды. Комментарии по поводу смерти певицы Франко не дала. Подруга Змихновской сообщила, что считает это прерогативой родственников умершей.
 

 

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Она была одной из основателей группы вместе с солисткой Натальей и музыкальным продюсером Александром Дуловым», сообщили участники легендарной группы и коллеги Рады Змихновской. «Рада была основательницей группы, под нее и Наташу создавался проект, — рассказали SUPER представители группы. Змихновская покинула проект "Банд'Эрос" в 2007. Последние годы девушка работала кинопродюсером», добавили музыканты.
 
«Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме – врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет» - сообщила пресс-служба HELLO! В комментариях к материалу Hello.ru коллеги певицы предположили, что подобное могло произойти с певицей из-за сильных магнитных бурь, которые в свою очередь спровоцированы вспышками на Солнце.
 

 

Пользователи сети в комментариях к материалу на сайте одного из отечественных изданий отметили, что у певицы были проблемы с наркотиками. Однако данная информация не подтверждена.
 
Рада Змиховская уроженка Украины, Черниговской области. После окончания Московского гуманитарного университета (Высшая комсомольская школа). В период с 2005 по 2007 гг. она входила в состав группы «Банд'Эрос», после отправилась в сольное плаванье. Официальной версией ее ухода с коллектива была беременность. Однако сама певица никак не комментировала свой уход. Последние годы жизни солистка активно занималась продюсерской деятельностью. Одной из ее работ был проект «Танцующие в пустыне», в котором приняла участие Фрида Пинто.
 

Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками

 

Кроме того, появились нелицеприятные подробности из жизни умершей певицы. По данным Дни.ру, у супруга Рады Змихновской Александра были проблемы с законом, из-за чего супруг сбежал за границу. Как пишет издательство, в Восточном округе Москвы на имя певицы зарегистрировано несколько бизнес-проектов: ООО «Все звезды» (организация праздников и торжеств с участием звезд шоу-бизнеса) и парикмахерская «Биожени». Бывшие однокурсники пары помогли основать в 90-е годы им бизнес по продаже рыбы. Однако в 1997 году их семейным делом заинтересовались правоохранительные органы, после чего они прекратили свою деятельность в этом направлении. Вскоре Змихновские основали "Инвестиционную компанию "ИВА Инвест". Именно для того, чтобы возглавить фирму, певица и ушла из группы «Банд'Эрос». По данным СМИ, пиком деятельности Александра Змихновского оказалась должность генерального директора «Оборонэнергосбыта», именно из-за этого вскоре ему пришлось спрятаться от полиции в Турции. Как сообщают Дни.ру, Александра обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах.
 
Отечественный шоу-бизнес скорбит из-за столь скоропостижного ухода из жизни талантливой певицы, продюсера, а также соболезнуют родным и близким об утрате.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: