NASA скрывает правду: Уфолог нашёл в кратере Луны «купольную» базу инопланетян

От редактора

NASA скрывает правду: Уфолог нашёл в кратере Луны «купольную» базу инопланетян

Скотт Уоринг уверен, что гуманоидов покрывают американские ученые, которые «подчищают» все…

Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды

Мнение

Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды

Была открыта планета схожая с Сатурном по радиусу. Она уже получила название TOI-197.01.

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Мнение

Маразм или исповедь: Экс-президент Польши удивил рассказом о пришельцах и НЛО

Лех Валенса назвал три уровня интеллектуального развития во Вселенной, намекнул на угрозу для Земли…

Сюжеты:

«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии
| | Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками

Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками

Чт 14 сентября 2017, 21:08:14
В сети появились подробности о жизни и смерти Рады Змихновской.
 
Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками
 
Сегодня трагическая новость облетела мировую сеть – ушла из жизни солистка группы «Банд’Эрос» Рада Змихноская. Утром 14 сентября певица умерла. Известно, что на момент кончины она находилась в Соединенных Штатах, Калифорния. Данную информацию подтвердил и пресс-агент группы Евгений Нагапетян: «Да, она умерла сегодня утром в США, в Калифорнии, куда прилетела к подруге. Причина смерти — кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт. — RT). До этого она несколько дней находилась в коме». Примечательно, что ранее в сети появилась информация о том, что бывший коллега Змихновской по творческому цеху Батишта, не подтвердил, но и не опроверг информацию о смерти певицы.
 
Подруга умершей поделилась информацией о том, какими были последние дни жизни певицы. Так, Рафа Франко рассказала, что Рада Змихновская чувствовала себя хорошо, она не жаловалась на плохое самочувствие. Более того, певица «делала карьеру в Голливуде», ничего не предвещало беды. Комментарии по поводу смерти певицы Франко не дала. Подруга Змихновской сообщила, что считает это прерогативой родственников умершей.
 

 

«Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Она была одной из основателей группы вместе с солисткой Натальей и музыкальным продюсером Александром Дуловым», сообщили участники легендарной группы и коллеги Рады Змихновской. «Рада была основательницей группы, под нее и Наташу создавался проект, — рассказали SUPER представители группы. Змихновская покинула проект "Банд'Эрос" в 2007. Последние годы девушка работала кинопродюсером», добавили музыканты.
 
«Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме – врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет» - сообщила пресс-служба HELLO! В комментариях к материалу Hello.ru коллеги певицы предположили, что подобное могло произойти с певицей из-за сильных магнитных бурь, которые в свою очередь спровоцированы вспышками на Солнце.
 

 

Пользователи сети в комментариях к материалу на сайте одного из отечественных изданий отметили, что у певицы были проблемы с наркотиками. Однако данная информация не подтверждена.
 
Рада Змиховская уроженка Украины, Черниговской области. После окончания Московского гуманитарного университета (Высшая комсомольская школа). В период с 2005 по 2007 гг. она входила в состав группы «Банд'Эрос», после отправилась в сольное плаванье. Официальной версией ее ухода с коллектива была беременность. Однако сама певица никак не комментировала свой уход. Последние годы жизни солистка активно занималась продюсерской деятельностью. Одной из ее работ был проект «Танцующие в пустыне», в котором приняла участие Фрида Пинто.
 

Подруга умершей экс-солистки группы «Банд’Эрос» рассказала о последних днях ее жизни: Карьера в Голливуде, проблемы с законом и наркотиками

 

Кроме того, появились нелицеприятные подробности из жизни умершей певицы. По данным Дни.ру, у супруга Рады Змихновской Александра были проблемы с законом, из-за чего супруг сбежал за границу. Как пишет издательство, в Восточном округе Москвы на имя певицы зарегистрировано несколько бизнес-проектов: ООО «Все звезды» (организация праздников и торжеств с участием звезд шоу-бизнеса) и парикмахерская «Биожени». Бывшие однокурсники пары помогли основать в 90-е годы им бизнес по продаже рыбы. Однако в 1997 году их семейным делом заинтересовались правоохранительные органы, после чего они прекратили свою деятельность в этом направлении. Вскоре Змихновские основали "Инвестиционную компанию "ИВА Инвест". Именно для того, чтобы возглавить фирму, певица и ушла из группы «Банд'Эрос». По данным СМИ, пиком деятельности Александра Змихновского оказалась должность генерального директора «Оборонэнергосбыта», именно из-за этого вскоре ему пришлось спрятаться от полиции в Турции. Как сообщают Дни.ру, Александра обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах.
 
Отечественный шоу-бизнес скорбит из-за столь скоропостижного ухода из жизни талантливой певицы, продюсера, а также соболезнуют родным и близким об утрате.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве состоялись похороны экс-солистки
В Москве состоялись похороны экс-солистки "Банд'Эрос" Рады Змихновской

В Москве состоялись похороны экс-солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской, о чем сообщают СМИ. Погибшую певицу похоронили на Троекуровском кладбище, где…

Подруга бывшей солистки группы
Подруга бывшей солистки группы "БандЭрос" рассказала о последних днях ее жизни

Подруга бывшей погибшей солистки группы "БандЭрос" Рафа Франко рассказала о последних мгновениях жизни певицы. Оказывается, у нее все было хорошо.

Солист поп-группы «Банд'Эрос» сломал ключицу
Солист поп-группы «Банд'Эрос» сломал ключицу

Роман Панич, один из солистов популярной группы «Банд'Эрос», экстренно госпитализирован, стало известно, что он получил травму ключицы во время спортивного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное