Главная страница | От Редактора | NASA никогда не были на Луне: Советник Трампа признался во лжи

NASA никогда не были на Луне: Советник Трампа признался во лжи

Вс 13 августа 2017, 23:07:51
63 года спустя человечество узнало правду.
 

NASA никогда не были на Луне: Советник Трампа признался во лжи

 

На сегодняшний день NASA является ведущим агентством в мире, в котором многие заявления оказываются первоисточником космических сенсаций. Самые популярные исследования в
данной отрасли, за которыми следят все мировое сообщество являются колонизационные амбиции человечества, которые пытаются реализовать американские ученые на Марсе, противоастероидная установка и наличие доказательств НЛО на Луне.
 
Недавно в СМИ появилась информация о том, что американское космическое ведомство впервые сообщило о наличии доказательств существования инопланетной жизни на лунной поверхности. Эти моменты оказались доступными благодаря миссиям под названием «Апполон». После того, как первый человек ступил на поверхность спутника Земли, мировая наука вышла на качественно новый уровень: астрофизики получили доказательства о наличии воды на Луне, уфологи – нескончаемые возможно размышлений насчет существования гуманоидов, а космонавты – возможность развиваться в данной отрасли. Примечательно, что, согласно официальной версии, Нил Амстронг был первым человеком, который посетил Луну. Тогда же американцам удалось установить свой флаг на поверхности спутника и заявить всему миру: «мы первые».
 
Однако последнее сообщение советника Дональда Трампа по вопросам науки Дэвид Гелентнер просто шокировали общественность. Эксперт заявил, что на самом деле NASA никогда не были на Луне. Кроме того, Гелентнер уверен, что глобальное потепление является искусственно созданной проблемой, которая не имеет отношения к реальности.
 

 

Так, по словам советника главы Белого дома, на сегодняшний день мировое политическое сообщество беспочвенно волнуется по поводу процессов глобального потепления, так как на самом деле климатические изменения не является потенциальной опасностью для нашей планеты.
 
Однако самым сенсационным заявлением оказались слова Гелентнера по поводу того, что американцы никогда не были на Луне, а миссия «Апполон» - вымысел. Как утверждает специалист, солнечный ветер и космическая радиация являются теми факторами, которые смертельно влияют на человеческий организм. Так, только в пределах земной орбиты космонавты могут выжить, потому никто из них еще не покидал ее пределы.
 
Как утверждает эксперт, ветер и радиация создают такие условия на лунной поверхности, при которых человек бы не смог передвигаться даже в скафандре. Более того, на сегодняшний день еще не созданы технологии, способные защитить человека от космической радиации, не говоря уже о научных миссиях 60-х годов прошлого века.
 

NASA никогда не были на Луне: Советник Трампа признался во лжи

 

Доказательством тому послужил еще один факт – американские ученые выдвинули версию по поводу того, что первые колонизаторы Марса погибнут, так и не долетев к нему. Все дело в том, что радиация и время нахождения космонавтов в открытом космосе окажутся пагубными для людей. С одной стороны отсутствие технологий, которые бы защитили космонавтов от радиации, с другой – отсутствие у человечества опыта сталь продолжительного нахождения в открытом космосе. Однако, невзирая на все эти моменты, мировые ученые продолжают проводить подготовительные работы к первому полету на Красную планету: создаются лагеря с условиями, максимально приближенными к марсианским, а также технологические новинки для поле
та на планету.
 
Кроме того, ранее в СМИ появилась информация о том, что первыми на Луну высадились не американцы, а русские. Однако в силу того, что советская миссия погибла, а осколки их космического корабля были найдены на земной орбите, с целью защитить свое доброе имя, Советский союз тщательно скрыл эту информацию. Только спустя более 60 лет ученым удалось исследовать секретные папки. Возможно, именно радиация оказалась причиной гибели первых людей на Луне.
 

NASA никогда не были на Луне: Советник Трампа признался во лжи

 

Сейчас в прессе активно обсуждается вопрос о том, зачем американцам понадобилось ставить под сомнение доброе имя собственного космического агентства. С одной стороны возможен вариант привлечения к себе внимания. Учитывая столь шаткие позиции страны-гиганта на мировой арене, вполне допустимо, что Вашингтон намерен в очередной раз поразить сообщество «сенсацией», которую вскоре сами же и развенчают. С другой стороны, Соединенные Штаты находятся не в самой лучшей позиции в вопросе борьбы с глобальным потеплением. Возможно, Белый дом таким образом пытается трактовать данную проблему в выгодной для себя моменте.
 
Стоит ли упоминать, что Америка неоднократно была замечена в противоречивых заявлениях. Так, в свете последних моментов с санкционной политикой против России, госсекретарь США изначально сообщил, что Вашингтон намерен приложить все усилия для улучшения отношений стран-гигантов, а затем выступил за ужесточение мер против оппонента. Подобных моментов мировая практика знает немало.
 
Что же касается науки, то в мире не так много космических ведомств, которые действительно качественно выполняют свою работу в данной сфере. Потому, невзирая на заявления советника Дональда Трампа, NASA все равно остается самым авторитетным ведомством в данной отрасли. Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что человечество должно узнать правду, какой бы она не была. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: