Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | От Редактора | За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

Чт 15 июня 2017, 07:30:08
НЛО постоянно находится рядом с человеческой расой. Благодаря сверхтехнологиям они давно наблюдают за нами.

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

 

Учёные из ряда научных институтов недавно озвучили сенсационные выводы. Оказалось, что рядом с людьми постоянно находятся представители инопланетной цивилизации. Огромное множество НЛО различного размера курсируют в земной атмосфере. Благодаря своим сверхразвитым технологическим возможностям они умело строят корабли-невидимки или же просто используют отводящий взгляд камуфляж. Современному человеку известны сотни примеров, когда, казалось бы, ни откуда появлялись различные неопознанные летающие объекты и с огромной скоростью скрывались из вида. 

Заметить невидимых гостей в некоторых случаях поможет профессиональная или же любительская аппаратура с высокой чувствительностью. Иногда разглядеть НЛО можно прокрутив видео в замедленном режиме. Подобные объекты «фонят» различными излучениями и обладают огромными скоростями, поэтому их проще обнаружить профессиональным охотникам за НЛО.

В последнее время случаи наблюдения жителями Земли кораблей инопланетной цивилизации в небе увеличилось в десятки раз. В социальных сетях постоянно появляются новые фото подобных очевидцев, среди которых множество простых людей.

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

 

В начале лета неопознанный летающий объект был зафиксирован над немецкой научной станцией Антарктиды. Просмотрев данные камеры наружного наблюдения, сотрудники пришли в шоковое состояние. На видео отчётливо виднелся объект, зависший прямо над зданием лаборатории. Учёные пришли к выводу, что пришельцы наблюдали за ними и их работой.

Еще один летающий объект внеземных цивилизаций будоражил умы жителей Чили в ночное время суток. В понедельник в соцсетях появились фото неизвестного светящегося следа в форме буквы латинского алфавита – V. Один из учёных, который как раз в это время собирался понаблюдать за японским спутником, разглядел и заснял этот след. Позже присмотревшись, оказалось, что туманная V-образная дымка скрывала несколько космических объектов. Неопознанный объект наблюдался над Чили в течение получаса.

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

 

О том, что за жизнью на Земле наблюдают другие космические цивилизации, не раз сообщали сотрудники NASA и других космических ведомств нашей планеты. НЛО часто наблюдают пилоты военных и гражданских самолётов. В архивах имеется множество данных о том, что космонавты, находящиеся на Международных космических станциях нередко наблюдают за полётом или же присутствием инопланетных гостей.

На этой недели специалисты NASA сообщили о том, что один из исследовательских зондов космического ведомства смог заснять НЛО на орбите Земли. Инопланетный корабль по форме напоминал сигару и был 70 метров в длину. Манёвры космического судна говорили о том, что он собирался приземлиться на какой-то астероид.

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

 

На видео с Международной космической станции за 22 марта этого года, которое выложил в сеть исследователь НЛО Джордж Грехем можно увидеть, как странный инопланетный объект вышел на околоземную орбиту и наблюдал за земной космической станцией. Известно, что НЛО зафиксировала камера наружного наблюдения МКС. Провисев в течение нескольких минут возле космической станции землян, инопланетный корабль направился в сторону Луны. 

Изучая видео с лунной поверхности, переданное на Землю аппаратом Moon Live Stream год назад, уфологии нашли кадры, показывающие, как НЛО чёрного цвета ищет место для посадки. Шар двигался близко к поверхности Луны и маневрировал так, как будто хотел прилуниться. Отметим, что предположения о том, что спутник нашей планеты является космической базой другой цивилизации, не раз озвучивались научными светилами. Бытует мнение, что именно по этой причине человечество перестало посещать белого соседа.

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

 

Наблюдением взлёта и посадки неопознанных летающих объектов часто занимаются моряки. История знает немало примеров и свидетельств очевидцев, что у инопланетян есть подводные базы и даже города в водах Мирового океана. Особенно часто загадочные летательные аппараты наблюдают в акватории Бермудского треугольника и Австралии.

В середине мая житель Мельбурна выложил в сеть видео с камеры наружного наблюдения, где в очертаниях светящегося объекта отчётливо различимы крылья. Авторы видео утверждают, что их внимание привлекла необычная световая вспышка, с которой появился НЛО.

Шотландские исследователи НЛО предполагают, что для наблюдения за человечеством и космическим пространством в целом инопланетянам не обязательно лично прилетать. Развитые технологии позволили им создать дронов-шпионов, которые посредством заложенных в них программ выполняют свои функции. Обладая сверхсветовыми скоростями и неизвестными землянам возможностями, невидимые объекты веками курсировали на нашей планете.

За человеческой расой следят тысячи НЛО: Невидимые шпионы

 

Напомним, что очень неожиданное и инновационное заявление о том, как следы человеческой жизнедеятельности, находящиеся в атмосфере нашей планеты могут выдавать её обитаемость, сделал бывший астронавт Джон Грансфелд. На конференции в Чикаго учёный рассказал, что атмосфера Земли просто «пылает» выделяемым нами хлорофторуглеродом. Это химическое соединение отлично поглощает инфракрасные лучи, которые видны при помощи специального оборудования, которого пока нет на Земле, на расстоянии 20 световых лет.

Технологическое развитие Земли движется вперёд большими темпами. Возможно и человечество в скором будущем сможет без труда находить жизнь на других планетах, не посещая их.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: