Главная > Общество > Жириновский не доплачивает? В Амурской области нашелся член ЛДПР с доходом в 3 копейки

Жириновский не доплачивает? В Амурской области нашелся член ЛДПР с доходом в 3 копейки

Пт 17 мая 2019, 15:31:33

Своего состояния депутат совершенно не стесняется и подчеркивает, что подрабатывает, как самозанятый гражданин, уходя тем самым от налогов.

Дела в ЛДПР, по всей видимости, идут не самым лучшим образом, и Владимир Жириновский своим сподвижникам серьезно не доплачивает. Иначе, как можно объяснить то, что депутат заксобрания по Амурской области Сергей Труш за прошлый год, согласно поданной им декларации, заработал всего 3 копейки. Помимо этого, он не отметил графу за личный транспорт и задекларировал скромную по меркам современных чиновников квартиру в 49 квадратных метров. Декларация за 2017 год и вовсе говорит о том, что Трушу не удалось заработать ничего.

Опубликованная им статья доходов тут же вызвала в обществе серьезный резонанс и чиновника начали подозревать в коррупции. По итогу, Труш понял, что свою репутацию ему придется восстанавливать самому, а потому резко ответил скептикам на просторах Instagram, на что у него ушло аж три ролика.

Если коротко, то он отметил, что стесняться ему нечего, ведь его ИП не приносит никакого дохода, а потому все то, что дошло до декларации и является правдой. По всей видимости, Труш занимается дизайном интерьеров, которые у него перестали заказывать. В другие «жирные», как выражается депутат, года у него была возможность и зарабатывать, и платить налоги, потому он это делал, что якобы отражается в его декларациях.

Член партии Жириновского может оказаться или самым честным чиновником, оказавшимся едва ли не мучеником, или, как уверены скептики, коррупционером, пытающимся непрозрачными декларациями скрыть собственный доход.

Вернуться назад