Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Общество | Красота и мода | Как сделать образ идеальным и подобрать к платью правильные аксессуары

Как сделать образ идеальным и подобрать к платью правильные аксессуары

Вт 21 января 2020, 14:03:12

Любительницы интернет-шоппинга никогда не откажут себе в удовольствии пополнить гардероб новым платьем. А умеете ли вы правильно подбирать к платьям аксессуары? Ведь и сумочка, и даже пояс «не в тему» могут испортить все впечатление.

Если мониторинг виртуальных витрин входит в ваши планы, сегодня вы можете без проблем выбрать интересную модель и купить платье в Москве с бесплатной доставкой. А пока стоит узнать, почему так важно уделять внимание выбору подходящих к платьям аксессуаров и как создать гармоничный привлекательный образ.

Как действует магия украшений

Без украшений женщина однозначно «потеряется» в самом элегантном или роскошном наряде, вы согласны? И платьев это касается в первую очередь. Однако украшений должно быть в меру, берите пример с голливудских икон стиля. Например, Шарлиз Терон никогда не позволит себе стоять на красной дорожке, увешанная бижутерией, как цыганка.

Да, хочется иногда надеть новый комплект украшений: кольцо, серьги и колье. Это будет уместно, если платье однотонное. С двухцветными моделями, а тем более декорированными в верхней части вставкой или вышивкой, вполне достаточно сережек и кольца.

Размер украшений тоже имеет значение. Три крупных аксессуара утяжелят ваш образ. Если надеваете массивные серьги или браслеты, кольцо и цепочка должны быть изящными и менее броскими.

Разумеется, такие ограничения касаются офисных и праздничных луков. С летним платьем, особенно в пляжном стиле, надевайте столько бижутерии, сколько душе угодно.

Детали платья и аксессуары

Для создания гармоничного образа стилисты рекомендуют уделять внимание не столько фасону платья, сколько его элементам, например:

  • к платью с широким рукавом не стоит надевать браслеты: кольца будут смотреться гораздо интереснее;

  • любительницам браслетов стилисты советуют почаще носить популярное платье-футляр без рукавов или модели с узким длинным рукавом;

  • платье с вырезом под горло хорошо дополняет элегантный шейный платок или массивное ожерелье;

  • идеальным дополнением V-образного выреза станет V-образное колье;

  • чем оригинальнее фасон платья и чем ярче цвета и принты, тем скромнее должны быть украшения;

  • платья в пол, особенно вечерние, и так самодостаточны, поэтому в особых украшениях не нуждаются. Разве что для большего эффекта можно добавить нитку дорогих бус.

Кстати, длинные платья очень «дружат» с поясками, которые надеваются чуть выше талии. Ноги хоть и скрыты под платьем, но кажутся длиннее, а фигура приобретает очень выразительные пропорции.

Ремешки и пояски женщины любят не меньше мужчин. Увы, девушкам с лишними килограммами в области талии и живота с этими аксессуарами нужно быть осторожными.

Платье и сумочка

Ни одна женщина не может пройти спокойно мимо витрины с сумками, а некоторые готовы похвастаться целой коллекцией стильных аксессуаров.

По мнению стилистов модные сегодня громоздкие, бесформенные сумки-торбы стоит оставить для зимы. С платьями они не особо сочетаются, за исключением таких же мешковатых моделей оверсайз.

Для любого праздничного платья можно иметь всего пару клатчей, но нейтральных цветов: черный к любой темной базе и бежевый к светлой. Простое монохромное коктейльное платье идеально дополняет акцентный аксессуар, например, ярко-красный кожаный клатч. В тон помады, конечно же.

К повседневным платьям-рубашкам или моделям в спортивном стиле хорошо подходят аккуратные кожаные рюкзачки и кожаные ремешки, кстати, тоже. А классические сумки через плечо с жестким дном гармонируют с любыми платьями, кроме изысканных вечерних вариантов.

Правильный микс аксессуаров

Перегруженная аксессуарами женщина часто смотрится вульгарно и безвкусно.

Если вы любите шейные платки, их цвет должен отличаться от цвета однотонного платья или дублировать один из оттенков цветного. Цепочки, браслеты и длинные серьги уже не нужны. Хочется добавить аксессуар? Пусть это будут стильные часы.

Любительницам украшений рекомендуется выбирать как можно более лаконичный ридикюль. И наоборот, декорированные стразами и броской фурнитурой сумки плохо сочетаются с выразительными украшениями.

Помните — слишком тонкие пояса полнят. Поэтому женщинам, которые носят платья больших размеров, лучше остановить выбор на дорогом кожаном ремне средней ширины, но надевать его четко по талии. А если подберете к нему подобную сумку, смотреться будете стильно и респектабельно.

Не забывайте о материале аксессуаров, они тоже должны сочетаться с платьем и между собой:

  • кожа и замша «не дружат», вы в курсе? Кожаные туфли не подходят к замшевой сумке и наоборот;

  • металлическую бижутерию в форме цветов и насекомых носят только с легкими летними платьями;

  • драгоценности и бижутерию одновременно не сочетают ни с какими нарядами;

  • платье в романтическом стиле могут дополнить кожаной бижутерией только очень смелые девушки;

  • из модной сегодня имитации кожи рептилий должны быть изготовлены минимум два аксессуара, например, туфли и сумка или перчатки и ремень.

Справедливости ради, у стилистов столько правил, что следовать им просто невозможно, да и не нужно. Примите во внимание эти простые советы и вспоминайте их иногда, выбирая аксессуары к своему новому платью.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Базовый гардероб украшений: как сделать идеальный выбор
Базовый гардероб украшений: как сделать идеальный выбор

 Мы привыкли тщательно подбирать украшения, когда готовимся к ответственному событию, но ведь и в будничных образах драгоценности вполне уместны. Ювелирные…

Широкий выбор бижутерии оптом в интернет-магазине
Широкий выбор бижутерии оптом в интернет-магазине

Сделать свой образ незабываемым в наше время очень просто - достаточно подчеркнуть свой наряд с помощью разнообразной бижутерии. Сейчас в интернет магазинах ее…

Модель Наталья Водянова попала впросак на звездной вечеринке
Модель Наталья Водянова попала впросак на звездной вечеринке

Российская супермодель Наталья Водянова попала впросак на звездной вечеринке бренда Messika, заявившись туда в элегантном белом комбинезоне, открывшее плечо…

Самое интересное