Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | Общество | Красота и мода | Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства

Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства

Чт 14 ноября 2019, 14:22:39

Последнее фото модели говорит само за себя.

Шейк переживает не лучшие времена. Престижные модные дома разорвали контракты с россиянкой — всему виной постаревший внешний вид и дряблая кожа Ирины. После показа Burberry на россиянку посыпался шквал критики, ведь высокое звание супер-модели обязывает Шейк следить за состоянием кожи, чего девушка, по всей видимости, не делает. Ирина так махнула рукой на себя, что даже не стесняется выкладывать снимки с фотосессий, где отчетливо видны мешки под глазами и «бабушкины» морщины.

Ирина оставалась на плаву модельной карьеры из-за дружбы с известными дизайнерами — Риккардо Тиши и Донателлой Версаче. Но, как оказалось, гусь свинье не товарищ — кутюрье завязали дружбу с главной конкуренткой Ирины, Наоми Кэмпбелл. «Черная пантера» ранее «увела» контракт у Ирины Шейк с брендом Calvin Klein, а затем принялась окучивать «источник хлеба» россиянки — Burberry. К слову, последний бренд — единственный из престижных, кто решил оставить Шейк лицом рекламной кампании, несмотря на отказ модных домов-конкурентов.

Предательство поджидало Ирину со спины: Риккардо Тиши снялся в фотосессии с Наоми Кэмпбелл, а «подруга» Донателла Версаче пропиарила «Черную пантеру» на своей странице в соцсети. Денег, видимо, на мелких брендах для роскошной жизни не хватает, поэтому Шейк с позором бежит в Россию после предательства приятелей. Иру неосознанно погнали с подиума, не оставив шанса реабилитироваться на подиуме. «Траурное» фото в соцсети Шейк и сотрудничество с «отечественным» VOGUE может говорить о том, что Ирине больше нет места в США.

В России Ирину ждут большие дела — за счет раскрученной фамилии Шейк сможет открыть модельную школу, вести шоу вроде «Топ-модель по-русски» или же стать предводителем нового российского дома моды. Опыт Шейк позволит поднять уровень моды в РФ на новый уровень, чего не смогли сделать ни Юдашкин, ни Вячеслав Зайцев.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк показалась на фоне лондонского колеса обозрения
Ирина Шейк показалась на фоне лондонского колеса обозрения

На странице модели Ирины Шейк в социальной сети Instagram появилось фото, сделанное на фоне колеса обозрения «Лондонский глаз».

У беременной Ирины Шейк с каждым днем ухудшается состояние
У беременной Ирины Шейк с каждым днем ухудшается состояние

В СМИ просочилась информация о том, что здоровье беременной Ирины Шейк ухудшается. Об этом сообщил источник из близкого круга модели.

Ирина Шейк родила ребенка
Ирина Шейк родила ребенка

По новым фотографиям Ирины Шейк журналисты сделали вывод, что она уже не беременна. Об этом свидетельствует откровенная фотосессия, кадры из которой были…

Самое интересное