Сюжеты:

Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин
Главная страница | Общество | Красота и мода | Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Пн 15 июля 2019, 05:47:43

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Часто, прибегая к советам подружек в выборе той или иной кофточки, девушки часто «приносят в жертву» здравый рассудок. В результате оказывается, что вместо элегантного женственного платья, способного свети с ума, девушки приобретают вещи, раздражающие мужчин: одежду оверсайз, яркие футболки с детскими надписями или строгие офисные костюмы.

Поэтому, экспертной группой, в которую входили и мужчины, был назван список вещей, которыми можно гарантированно сразить свою «половинку».

Чтобы мужчины штабелями падали у ваших ног необходимо иметь в шкафу пару юбок-карандашей: черная, как элемент базового гардероба, и светлых оттенков, предположительно белая или нежно-коралловая. Мягкий материал, подчеркивающий все линии считается весьма сексуальным.

Строгая элегантная рубашка с расстегнутой верхней пуговицей сделает образ «живим», придав при этом своеобразную изюминку. Также мужчины в восторге от футболок или кофт с полуоткрытой спиной, и топов. Так девушка может показать свою осанку, добавив в образ немного пикантности.

Длинна мини также приветствуется представителями сильного пола. И здесь не важно что на вас — мини юбка или мини платье — внешний вид автоматически считается привлекательным. Однако необходимо быть осторожной, чтобы не перешагнуть грань дозволенного.

Кружевные наряды придадут образу нежности одновременно с женственностью и сексуальностью.

Однако стилисты рекомендуют создавать свой собственный стиль, ориентируясь на элементы, одобренные мужской половиной населения. Удобство одежды должно сочетаться с женственностью и элегантностью.

А чтобы не выглядеть нелепо в глазах своей второй половинки «модные» рекомендации знатоков стиля и шарма следует тщательно пропускать через фильтр.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба
Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Женский гардероб включает в себя массу вещей, как нужных, так и не нужных. Эксперты рассказали о пятерке вещей в женском гардеробе, которые только навредят…

Назван ТОП-5 вещей, которые никогда не смогут сделать женщины
Назван ТОП-5 вещей, которые никогда не смогут сделать женщины

Феминистки многих стран борются за равноправие, но есть ряд вещей, которые девушки никогда не смогут сделать так, как делают это мужчины. Специалисты составили…

Ученые определили три качества идеальной супруги
Ученые определили три качества идеальной супруги

Немецкие ученые определили три качества, которыми должна обладать идеальная жена. Они уверяют, что именно на них обращают внимание мужчины, когда ищут свою…

Самое интересное