Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Красота и мода | Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Вс 14 июля 2019, 17:49:47

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Летом люди мечтают о лёгкой и открытой обуви, но не все готовы платить много производителям, так как из-за сезона они сильно накручивают цены. Если обувь хорошая и качественная, то за неё потребуют и соответствующую стоимость.

Правда, мало кто берёт в расчёт тот факт, что дорогие модели могут прослужить не один год, к тому же не будут портить ногу и развивать плоскостопие.
Поэтому халявщики «гнут» своё — на этот раз создали уродливый тренд пляжной обуви.

Умельцы достают из кладовок дедовские шлёпки и верёвки. Они продвигают идеи в массы. Можно в Instagram найти много «мастер-классов», как сделать 100-рублёвую обувку. Старые шлёпанцы смазываются клеем и затем покрываются бечёвкой.
Лапти на новый манер больше походят для поделки в детский сад, чем для пребывания в тренде летом 2019 года.

Внешне не впечатляет — в таком вряд-ли можно будет выйти без мысли, что вид не ахти. Ощущения крутизны нет, создаётся впечатление, что у человека не хватило денег на нормальную обувь.
Правда, многие оказались в восторге, отметив, что это оригинально. Некоторые в открытую заявили, что не наденут подобный «ужас». Поглазеть со стороны — одно, а примерить на себя — другое.

Скорее всего, тренд не продержится долго: люди посмеются и забудут об этом кошмаре. Для того, чтобы «изобретение» осталось надолго в памяти людей, оно должно быть не только уникальным, но и красивым. Над магазинной обувью трудятся знающие люди, которые требуют соответствующую оплату труда. Халявщики отказываются платить, при этом готовы ходить посмешищем.  


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное