Сюжеты:

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик
Главная страница | Общество | Красота и мода | Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Вс 14 июля 2019, 17:49:47

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Летом люди мечтают о лёгкой и открытой обуви, но не все готовы платить много производителям, так как из-за сезона они сильно накручивают цены. Если обувь хорошая и качественная, то за неё потребуют и соответствующую стоимость.

Правда, мало кто берёт в расчёт тот факт, что дорогие модели могут прослужить не один год, к тому же не будут портить ногу и развивать плоскостопие.
Поэтому халявщики «гнут» своё — на этот раз создали уродливый тренд пляжной обуви.

Умельцы достают из кладовок дедовские шлёпки и верёвки. Они продвигают идеи в массы. Можно в Instagram найти много «мастер-классов», как сделать 100-рублёвую обувку. Старые шлёпанцы смазываются клеем и затем покрываются бечёвкой.
Лапти на новый манер больше походят для поделки в детский сад, чем для пребывания в тренде летом 2019 года.

Внешне не впечатляет — в таком вряд-ли можно будет выйти без мысли, что вид не ахти. Ощущения крутизны нет, создаётся впечатление, что у человека не хватило денег на нормальную обувь.
Правда, многие оказались в восторге, отметив, что это оригинально. Некоторые в открытую заявили, что не наденут подобный «ужас». Поглазеть со стороны — одно, а примерить на себя — другое.

Скорее всего, тренд не продержится долго: люди посмеются и забудут об этом кошмаре. Для того, чтобы «изобретение» осталось надолго в памяти людей, оно должно быть не только уникальным, но и красивым. Над магазинной обувью трудятся знающие люди, которые требуют соответствующую оплату труда. Халявщики отказываются платить, при этом готовы ходить посмешищем.  


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без операции не обойтись! Неправильная обувь может стать причиной вросшего ногтя
Без операции не обойтись! Неправильная обувь может стать причиной вросшего ногтя

Качественная обувь на определённый сезон поможет предотвратить образование грибка и прелости.

Каблуки все на помойку! Агли-кроссовки окончательно «уничтожили» неудобные туфли
Каблуки все на помойку! Агли-кроссовки окончательно «уничтожили» неудобные туфли

Новый тренд совмещает в себе красоту и практичность. Названы лучшие производители удобной женской обуви.

Французский модельер создал обувь из отходов
Французский модельер создал обувь из отходов

Французский модельер Филипп Старк присоединился к кампании за чистоту окружающей среды. Глава дома S+ark разработал новую коллекцию пляжной обуви, которую он…

Самое интересное