Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | И красиво, и полезно: Эксперты назвали 4 проблемы, от которых избавит педикюр

И красиво, и полезно: Эксперты назвали 4 проблемы, от которых избавит педикюр

Сб 13 июля 2019, 22:15:11

Он не только сделает ножки красивыми, но и вылечит их от неприятных болезней.

Лето – это время, когда женщине позволительно показать то, что зимой приходится скрывать. И ноготки на ногах в том числе. Босоножки, открытые туфельки, шлепки и сланцы – это один из поводов уделить ножкам максимум внимания и превратить их в повод для гордости.

Процедура педикюра пришла к нам из Франции, и изначальной целью мастеров – было лечение ног, а уж потом придание им красоты и изящества. Сколько приходится вынести нашим ножкам! Мозоли, натоптыши, вросшие ногти, неудобная модельная обувь. Эксперты назвали 4 проблемы, от которых избавит педикюр.

Первая – усталость ножек. Ванночки с теплой пузырящейся водой и массажными насадками, которые готовят ноги к манипуляциям, помогут расслабить стопы и сделать их более податливыми и нежными.

Вторая – трещины на пятках и мозоли. Если кто-то думает, что педикюр – это исключительно ногти на ногах, он ошибается. Мастера педикюра работают и с пяточками и с самими пальчиками. Специальные SPA-процедуры, которые применяются в маникюре, помогут вернуть нокам гладкость и мягкий розовый цвет.

Третья – вросшие ногти. Эта проблема часто беспокоит женщин, которые влюблены в модные узкие туфли. Однако этого можно избежать, если регулярно делать педикюр и выбрать правильную форму ногтей. Кроме того, покрытие ногтей гель-лаком делает ноготь более толстым и мешает ему врезаться в кожу.

Четвертая – грибки ногтей. Посетительницы общественных бассейнов и любительницы купания в прудах и речках часто сталкиваются с грибком ногтей. Однако регулярный педикюр с использованием дезинфицирующих средств может подарить дамам иммунитет, а уже сделанный педикюр в виде лака не позволит инфекции проникнуть в структуру ногтевой платины и в кровь. Косметический эффект педикюра – это просто приятный бонус и возможность завершить образ интересным акцентом. Мужчины любят смотреть на женские ножки, особенно на пляже. Поэтому яркий и интересный ногтевой принт может привлечь сильный пол и подарить девушке изюминку.

Существует три вида педикюра: аппаратный, медицинский и ручной педикюр. Многие мастера скептически относятся к аппаратному педикюру, поскольку выполняется насухо и недостаточно размягчает кожу. Однако он незаменим для девушек, которые любят каблуки, поскольку специальные насадки удаляют мозоли быстро и безболезненно и шлифуют ноготки за секунды.

Педикюр необходимо делать не реже, чем раз в четыре недели. Тогда положительный эффект усилится. Мастер сможет получше узнать ножки клиентки и впредь приводить их в порядок намного быстрее и качественнее.

Педикюр легко делать и в домашних условиях. Для этого нужно приобрести специальные инструменты. Стоит отказаться от грубых пилочек и выбрать стеклянные. Они не повредят ноготь и не позволят ему расслоиться.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова показала, на какие жертвы ей приходится идти ради славы
Волочкова показала, на какие жертвы ей приходится идти ради славы

Волочкова показала, на какие жертвы ей приходится идти ради славы. В социальной сети звезда мирового балета выложила фотоснимок своих ножек после тренировки.

Эксперты: Проблемы с ногами можно легко решить
Эксперты: Проблемы с ногами можно легко решить

Большое количество мелких и крупных неприятностей, могут доставить человеку собственные стопы. Неприятности эти вполне можно предотвратить, стоит лишь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное