Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Красота и мода | А я милую узнаю по юбчонке! 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность

А я милую узнаю по юбчонке! 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность

Сб 13 июля 2019, 12:59:59

Стиль «унисекс» уже вышел из моды – сегодня в тренде снова летящая походка.

Прошли те времена, когда женщины делили гардероб с мужчиной на двоих. Брюки и шорты до сих пор манят дам своим комфортом и защитой, но юбки вновь отвоевывают пальму первенства и симпатии барышень.

Платья и юбки всегда были истинно женским атрибутом, но в угоду комфорту и желанию превзойти мужчин дамы постепенно отказывались от них, но в 2019 году модельеры делают ставку на юбки. Модные критики подобрали 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность и снова сделают ее загадочной и желанной.

Первый тренд – твидовая юбка. Не стоит пугаться этого слова «твид» и сразу представлять пыльный старинный шкаф времен прабабушки. Сегодня твид помолодел и обрел современный фасон. В этом сезоне в тренде пастельные тона, но все же твид тяжеловат и тепловат для жаркого лета. Лучше приберечь его на осень или на более прохладные летние дни.

Второй тренд – юбка-карандаш. Это один из вечных юбочных трендов, который с каждым годом играет все новыми красками. Этим летом актуальны изделия чуть ниже колена с классическим мелким принтом «Принц Уэльса», «Гусиные лапки» и «Виши».

Третий тренд – юбки из денима. Джинсы немного утратили популярность, но совсем из моды не выйдут никогда. Для девушек будет шикарной находкой сочетать джинсовые юбки зауженного удлиненного фасона с нюдовыми футболками и блузками свободного кроя.

Четвертый тренд – юбки солнце-клеш снова вынырнули из модного небытия. Ретро-стиль обрел второе дыхание, надолго вытеснив пресловутые мини, которые уже вызывают одно лишь раздражение и крепкую ассоциацию с барышнями полусвета. Приятный сюрприз – эти юбки летом 2019 года можно сочетать не только с туфлями-лодочками, но даже с кроссовками и ботинками в стиле «гранж».

Пятый тренд – юбки с ассиметричным запахом. Однако разрез должен быть скромным и целомудренным, а в качестве принта луче выбирать шотландский тартан или крупную клетку. Несмотря на новые веяния и тенденции, не стоит рубить с плеча и выбрасывать юбки, украшенные пайетками, люрексом. Еще несколько лет они точно будут в моде.

Советы советами, но девушкам не нужно отказываться от своей индивидуальности, даже если речь идет о юбках. И тогда любимый человек может с гордостью сказать: «А я милую узнаю по юбчонке».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное