Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | | А я милую узнаю по юбчонке! 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность

А я милую узнаю по юбчонке! 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность

Сб 13 июля 2019, 12:59:59

Стиль «унисекс» уже вышел из моды – сегодня в тренде снова летящая походка.

Прошли те времена, когда женщины делили гардероб с мужчиной на двоих. Брюки и шорты до сих пор манят дам своим комфортом и защитой, но юбки вновь отвоевывают пальму первенства и симпатии барышень.

Платья и юбки всегда были истинно женским атрибутом, но в угоду комфорту и желанию превзойти мужчин дамы постепенно отказывались от них, но в 2019 году модельеры делают ставку на юбки. Модные критики подобрали 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность и снова сделают ее загадочной и желанной.

Первый тренд – твидовая юбка. Не стоит пугаться этого слова «твид» и сразу представлять пыльный старинный шкаф времен прабабушки. Сегодня твид помолодел и обрел современный фасон. В этом сезоне в тренде пастельные тона, но все же твид тяжеловат и тепловат для жаркого лета. Лучше приберечь его на осень или на более прохладные летние дни.

Второй тренд – юбка-карандаш. Это один из вечных юбочных трендов, который с каждым годом играет все новыми красками. Этим летом актуальны изделия чуть ниже колена с классическим мелким принтом «Принц Уэльса», «Гусиные лапки» и «Виши».

Третий тренд – юбки из денима. Джинсы немного утратили популярность, но совсем из моды не выйдут никогда. Для девушек будет шикарной находкой сочетать джинсовые юбки зауженного удлиненного фасона с нюдовыми футболками и блузками свободного кроя.

Четвертый тренд – юбки солнце-клеш снова вынырнули из модного небытия. Ретро-стиль обрел второе дыхание, надолго вытеснив пресловутые мини, которые уже вызывают одно лишь раздражение и крепкую ассоциацию с барышнями полусвета. Приятный сюрприз – эти юбки летом 2019 года можно сочетать не только с туфлями-лодочками, но даже с кроссовками и ботинками в стиле «гранж».

Пятый тренд – юбки с ассиметричным запахом. Однако разрез должен быть скромным и целомудренным, а в качестве принта луче выбирать шотландский тартан или крупную клетку. Несмотря на новые веяния и тенденции, не стоит рубить с плеча и выбрасывать юбки, украшенные пайетками, люрексом. Еще несколько лет они точно будут в моде.

Советы советами, но девушкам не нужно отказываться от своей индивидуальности, даже если речь идет о юбках. И тогда любимый человек может с гордостью сказать: «А я милую узнаю по юбчонке».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не «завалить» выпускной «стрёмным» нарядом? В 2020 году взлетит популярность мини-платьев
Как не «завалить» выпускной «стрёмным» нарядом? В 2020 году взлетит популярность мини-платьев

Строгие миди-платья превратят праздник в «посиделки одиноких дев».

Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019
Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019

Sexion revolution давно прошла, а мини-юбки остались.

Школьницу из Британии отстранили от занятий из-за короткой юбки
Школьницу из Британии отстранили от занятий из-за короткой юбки

16-летнюю школьницу из Британии Кортни Мередит отстранили от занятий из-за невыполнения ею пункта стандарта о школьной форме. Руководство школы отмечает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное