Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | Общество | Красота и мода | А я милую узнаю по юбчонке! 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность

А я милую узнаю по юбчонке! 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность

Сб 13 июля 2019, 12:59:59

Стиль «унисекс» уже вышел из моды – сегодня в тренде снова летящая походка.

Прошли те времена, когда женщины делили гардероб с мужчиной на двоих. Брюки и шорты до сих пор манят дам своим комфортом и защитой, но юбки вновь отвоевывают пальму первенства и симпатии барышень.

Платья и юбки всегда были истинно женским атрибутом, но в угоду комфорту и желанию превзойти мужчин дамы постепенно отказывались от них, но в 2019 году модельеры делают ставку на юбки. Модные критики подобрали 5 юбочных трендов, которые разбудят в дамах женственность и снова сделают ее загадочной и желанной.

Первый тренд – твидовая юбка. Не стоит пугаться этого слова «твид» и сразу представлять пыльный старинный шкаф времен прабабушки. Сегодня твид помолодел и обрел современный фасон. В этом сезоне в тренде пастельные тона, но все же твид тяжеловат и тепловат для жаркого лета. Лучше приберечь его на осень или на более прохладные летние дни.

Второй тренд – юбка-карандаш. Это один из вечных юбочных трендов, который с каждым годом играет все новыми красками. Этим летом актуальны изделия чуть ниже колена с классическим мелким принтом «Принц Уэльса», «Гусиные лапки» и «Виши».

Третий тренд – юбки из денима. Джинсы немного утратили популярность, но совсем из моды не выйдут никогда. Для девушек будет шикарной находкой сочетать джинсовые юбки зауженного удлиненного фасона с нюдовыми футболками и блузками свободного кроя.

Четвертый тренд – юбки солнце-клеш снова вынырнули из модного небытия. Ретро-стиль обрел второе дыхание, надолго вытеснив пресловутые мини, которые уже вызывают одно лишь раздражение и крепкую ассоциацию с барышнями полусвета. Приятный сюрприз – эти юбки летом 2019 года можно сочетать не только с туфлями-лодочками, но даже с кроссовками и ботинками в стиле «гранж».

Пятый тренд – юбки с ассиметричным запахом. Однако разрез должен быть скромным и целомудренным, а в качестве принта луче выбирать шотландский тартан или крупную клетку. Несмотря на новые веяния и тенденции, не стоит рубить с плеча и выбрасывать юбки, украшенные пайетками, люрексом. Еще несколько лет они точно будут в моде.

Советы советами, но девушкам не нужно отказываться от своей индивидуальности, даже если речь идет о юбках. И тогда любимый человек может с гордостью сказать: «А я милую узнаю по юбчонке».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не «завалить» выпускной «стрёмным» нарядом? В 2020 году взлетит популярность мини-платьев
Как не «завалить» выпускной «стрёмным» нарядом? В 2020 году взлетит популярность мини-платьев

Строгие миди-платья превратят праздник в «посиделки одиноких дев».

Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019
Короткая юбка – это «колхоз»? Тренды лета 2019

Sexion revolution давно прошла, а мини-юбки остались.

Школьницу из Британии отстранили от занятий из-за короткой юбки
Школьницу из Британии отстранили от занятий из-за короткой юбки

16-летнюю школьницу из Британии Кортни Мередит отстранили от занятий из-за невыполнения ею пункта стандарта о школьной форме. Руководство школы отмечает, что…

Самое интересное