Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

От редактора

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Мнение

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Длинная юбка может вознести на модный пьедестал, а может ввергнуть в бездну.

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мнение

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | | За макияж! Бьюти-блогер из ВДВ «уделал» знаменитого визажиста

За макияж! Бьюти-блогер из ВДВ «уделал» знаменитого визажиста

Сб 13 июля 2019, 06:00:00

Сергей Любимов не «тюнингует» светил отечественного шоу-бизнеса, но его макияжи – настоящая «пушка», считают подписчики.

Бюьти-блогер ВДВшник Сергей Любимов «уделал» знаменитого визажиста Вадима Андреева. Последний имеет опыт в визаже, и приводит в порядок звезд российского шоу-бизнеса. Интересно сравнить работы этих экстравагантных мужчин, пробившихся в «женскую» профессию.

Хоть Любимов и не занимается макияжами звезд, высокого уровня он достиг. Аудитория называет его работы «пушкой», это неудивительно: в макияжах Любимова просматривается влияние запада. Агрессивные темные губы, щедро насыпанный на глаза глиттер и длинные накладные ресницы – таких макияжей Сергей не боится.

Макияжи Вадима Андреева более сдержанные. Работа со звездами создает рамки, так как Андреев отвечает за внешний вид селебрити на сцене. Тут с глиттером не разгуляешься, но работы тоже достойные и аккуратные. Несмотря на это, в сети часто можно увидеть критику в адрес макияжа Наташи Королевой. Возможно, ее звездный визажист не до конца справляется с «омолаживающими» трюками макияжа. Вместе с тем, мейкап Глюкозы выглядят благодаря Андрееву великолепно.

Любимов и Андреев – люди одной профессии, но их стили совсем разные. Бьюти-блогер ВДВ-шник мог бы занять место коллеги по субъективным причинам. Сергей, благодаря съемке видеоблога, ближе к молодежи и западным трендам, которые доходят до России с опозданием. В его работах есть дерзость и харизма, которые очень ценятся в бьюти-сфере.

Вероятно, Любимов уже занял свою нишу и не нуждается в сравнениях с кем-то. Это хорошо показывает его 30-тысячная аудитория и комментарии:

«Спасибо за мейк, шикарный Сергей».

Любимов стал намного популярнее после своей службы в ВДВ. «За макияж!» он, возможно, не кричал, но от косметики не отказался: красил себя и сослуживцев. Несмотря на стереотипы, он продолжает делать то, что ему нравится. Мужчине-визажисту в России бывает очень тяжело. Если Любимов продолжит свое дело, у него есть шанс стать русской версией Джеффри Стар.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любимов не снял запрет на показ своих спектаклей в Театре на Таганке
Любимов не снял запрет на показ своих спектаклей в Театре на Таганке

Юрий Любимов оставил под запретом показ своих спектаклей в стенах Театра на Таганке. При этом, он принял решение не изменять афиши. Об этом…

И.о. главы Рязанской области Любимов предложил своему предшественнику стать его советником
И.о. главы Рязанской области Любимов предложил своему предшественнику стать его советником

Исполняющий обязанности руководителя Рязанской области Николай Любимов предложил экс-главе региона Олегу Ковалеву занять пост личного советника. Об этом он…

Скончался режиссер Юрий Любимов
Скончался режиссер Юрий Любимов

Стало известно о кончине выдающегося российского театрального деятеля Юрия Любимова. Великий режиссёр скончался в Боткинской больнице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное