Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?
| | | За макияж! Бьюти-блогер из ВДВ «уделал» знаменитого визажиста

За макияж! Бьюти-блогер из ВДВ «уделал» знаменитого визажиста

Сб 13 июля 2019, 06:00:00

Сергей Любимов не «тюнингует» светил отечественного шоу-бизнеса, но его макияжи – настоящая «пушка», считают подписчики.

Бюьти-блогер ВДВшник Сергей Любимов «уделал» знаменитого визажиста Вадима Андреева. Последний имеет опыт в визаже, и приводит в порядок звезд российского шоу-бизнеса. Интересно сравнить работы этих экстравагантных мужчин, пробившихся в «женскую» профессию.

Хоть Любимов и не занимается макияжами звезд, высокого уровня он достиг. Аудитория называет его работы «пушкой», это неудивительно: в макияжах Любимова просматривается влияние запада. Агрессивные темные губы, щедро насыпанный на глаза глиттер и длинные накладные ресницы – таких макияжей Сергей не боится.

Макияжи Вадима Андреева более сдержанные. Работа со звездами создает рамки, так как Андреев отвечает за внешний вид селебрити на сцене. Тут с глиттером не разгуляешься, но работы тоже достойные и аккуратные. Несмотря на это, в сети часто можно увидеть критику в адрес макияжа Наташи Королевой. Возможно, ее звездный визажист не до конца справляется с «омолаживающими» трюками макияжа. Вместе с тем, мейкап Глюкозы выглядят благодаря Андрееву великолепно.

Любимов и Андреев – люди одной профессии, но их стили совсем разные. Бьюти-блогер ВДВ-шник мог бы занять место коллеги по субъективным причинам. Сергей, благодаря съемке видеоблога, ближе к молодежи и западным трендам, которые доходят до России с опозданием. В его работах есть дерзость и харизма, которые очень ценятся в бьюти-сфере.

Вероятно, Любимов уже занял свою нишу и не нуждается в сравнениях с кем-то. Это хорошо показывает его 30-тысячная аудитория и комментарии:

«Спасибо за мейк, шикарный Сергей».

Любимов стал намного популярнее после своей службы в ВДВ. «За макияж!» он, возможно, не кричал, но от косметики не отказался: красил себя и сослуживцев. Несмотря на стереотипы, он продолжает делать то, что ему нравится. Мужчине-визажисту в России бывает очень тяжело. Если Любимов продолжит свое дело, у него есть шанс стать русской версией Джеффри Стар.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любимов не снял запрет на показ своих спектаклей в Театре на Таганке
Любимов не снял запрет на показ своих спектаклей в Театре на Таганке

Юрий Любимов оставил под запретом показ своих спектаклей в стенах Театра на Таганке. При этом, он принял решение не изменять афиши. Об этом…

И.о. главы Рязанской области Любимов предложил своему предшественнику стать его советником
И.о. главы Рязанской области Любимов предложил своему предшественнику стать его советником

Исполняющий обязанности руководителя Рязанской области Николай Любимов предложил экс-главе региона Олегу Ковалеву занять пост личного советника. Об этом он…

Скончался режиссер Юрий Любимов
Скончался режиссер Юрий Любимов

Стало известно о кончине выдающегося российского театрального деятеля Юрия Любимова. Великий режиссёр скончался в Боткинской больнице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное