Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | | Без мыла залезет в душу — Как с помощью платья Zara стать похожей на знаменитость

Без мыла залезет в душу — Как с помощью платья Zara стать похожей на знаменитость

Пт 12 июля 2019, 20:17:35

Компания стала копировать главные тренды Голливуда и создавать свои.

Белые, чёрные, красные, зелёные, синие платья в горошек давно завоевали сердца девушек по всему миру. Если раньше они рассматривались как «форма» стиляги, в последнее время приобрели статусность и воспринимаются как лёгкий, летний, но всё ещё официальный и порой элегантный вариант одежды. Помогли в этом известным брендам мировые знаменитости и британские монархи. Однако долгое время качественное платье стоило дорого, более доступные для рядового землянина компании отказывались от платьев в горошек, а китайские копии выглядели ужасно. Историю изменила Zara.

Осознав, что тренд не собирается уходить, 3 месяца назад компания выпустила в продажу белое платье в чёрный горох из вискозы с длинным рукавом. Zara без мыла залезла в душу и вложила в платье всё: летнюю лёгкость, закрытость, элегантность и кэжуальность в то же время. Платье раскупили за считанные дни во всех магазинах мира, а позднее у него появился аккаунт в соцсети, куда выгладывают фото женщин в платье Zara в разных жизненных ситуациях.

Сейчас в России Zara устраивает распродажу до 70%, на которой можно приобрести чёрное комбинированное платье за 799 руб. Похожие акции компания проводит в других странах, но на самые ходовые платья в горошек цена остаётся стабильной – около 50 долларов или 3000 рублей.

Товар расходится с сайта и магазинов очень быстро. В этом заслуга, в том числе, Zara. Напомним, что компания стала одной из первых в мире, которая стала делать качественные и модные вещи для всех форм из хороших материалов по выгодной цене, по сути, копируя фактуру у более дорогих брендов. Тренд сохранился, и теперь модницы разных возрастов, рас и размеров имеют возможность с помощью платья (или рубашки, комбинезона и прочей одежды) в горошек стать похожими на знаменитость.

Впрочем, недовольные всегда найдутся. Существует мнение, что Zara войдёт во вкус и ещё долго будет «втюхивать» «горох», когда он перестанет быть модным. Поэтому лучше подождать, пока в игру вступят ещё более бюджетные производители. Но Zara обладает неоспоримым преимуществом в виде «вирусного» белого платья, поэтому доверия к ней больше.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Испанский бренд Zara запустит производство одежды в России
Испанский бренд Zara запустит производство одежды в России

Главный руководитель корпорации Inditex, в состав которой входит знаменитый испанский бренд Zara, заявил о том, что компания заключила контракт на открытие…

Zara запускает в продажу одежду для беременных
Zara запускает в продажу одежду для беременных

 В крупнейшем магазине торговой сети Zara появится отдел для беременных, созданный для того, чтобы будущие мамы оставались стильными.

«Черная пантера» в рюшах: Наоми Кэмпбелл удивила внешним видом
«Черная пантера» в рюшах: Наоми Кэмпбелл удивила внешним видом

Популярная британская модель Наоми Кэмпбелл продолжает эпатировать публику. На днях знаменитость появилась на мероприятии в Букингемском дворце в странном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное