Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | | Гоар Аветисян «на минималках»: Макияж от девушки из Нижнего Новгорода покорил сеть

Гоар Аветисян «на минималках»: Макияж от девушки из Нижнего Новгорода покорил сеть

Пт 12 июля 2019, 22:00:00

В комментариях россиянки не могу подобрать слова, чтоб описать красоту.

На просторах «ВКонтакте» новая Гоар Аветисян «на минималках» публикует отзывы на различную декоративную косметику. Макияж от визажистки из Нижнего Новгорода покорил сеть своей безупречностью, когда она показала работы с очередной палеткой. Вероятно, скоро именитым российским визажистам придется подвинуться.

Тени от Juvia’s place уже давно известны своей «бомбической» пигментацией, но девушка показала их реальную мощь. Она сделала пять разных макияжей, которые по качеству могли бы соревноваться с работами знаменитой Гоар Аветисян. Подписчицы сообщества тоже это заметили. Не у всех даже хватило слов описать такую красоту. Визажистка совместила золотой, изумрудный и салатовый оттенки, дополнив макияж черной стрелкой и мощными ресницами. Разве мимо такого можно пройти?

На каждого профессионала найдется и парочка хейтеров. Так получилось и в этом случае. Под работами визажистки разгорелся спор о фотошопе. Одна из девушек напрочь отказалась верить в то, что такие макияжи можно сотворить вручную. Кто-то успел придраться к пигментации самих теней. Впрочем, это явление для русского сегмента интернета не новость. Из зависти люди готовы придумать отговорку на что угодно.

Несмотря на такие шикарные работы, визажистка из Нижнего Новгорода большой аудиторией похвастаться не может. На одних только макияжах трудно пробиться в индустрию и получить признание. Большую роль здесь играют характер, «предпринимательская жилка» и щепотка скандальности. СМИ уже не раз обращали внимание на жизнь той же Аветисян: то ее атаковали хейтеры, то кому-то не понравилось ее высказывание, то ее страницу в Instagram и вовсе заблокировали. Визажист Марк Кауфман тоже пробил себе дорогу в бьюти-индустрию не только талантом, но и долей хамства, о чем знают все его фаны. Можно только догадываться, сколько в РФ появляется способных визажистов, но они недостаточно «шумные», чтобы о них заговорили.

У визажистки из Нижнего Новгорода есть все шансы стать в один ряд с Аветисян, Кауфманом, Крыгиной и прочими. А мифы о фотошопе в ее работах легко развенчать, заглянув на страничку девушки в Instagram.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоар Аветисян слила неудачные фото Седоковой
Гоар Аветисян слила неудачные фото Седоковой

Визажист Гоар Аветисян показала неудачные фотоснимки Анны Седоковой. Перед преобразованием певица предстала совсем без макияжа. 

Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой
Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой

Бузова продолжает делать публикации о том, как готовилась к премии МУЗ-ТВ. На этот раз певица рассказала про макияж от Гоар Аветисян. Пользователи заметили,…

Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов
Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Звёздного визажиста и её салон ругают на каждом шагу за непрофессионализм и «обдиралово».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное