Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

От редактора

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

Мнение

Свадебный наряд с длинными рукавами: какие нюансы стоит помнить невесте

 Свадебная церемония – значимый шаг в жизни каждой девушки, поэтому к ней готовятся заранее. Один…

Косметика от Makeup Revolution

Мнение

Косметика от Makeup Revolution

В наше время уже все научились пользоваться косметикой, узнали и испытали на себе ее положительные…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | | Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Пт 12 июля 2019, 16:08:55

Звёздного визажиста и её салон ругают на каждом шагу за непрофессионализм и «обдиралово».

Стилист и визажист Гоар Аветисян – один из самых успешных практикующих бьюти-блогеров в России. Заработать популярность девушке удалось благодаря мастерству и упорству, что позволило отрыть собственный салон в Москве и даже устраивать мастер-классы в собственной школе макияжа. Однако стать мастерицей на все руки у Гоар не получилось.

Набор услуг, которые предоставляет имидж-студия Гоар Аветисян, ничем не отличается от других салонов столицы. Разве что ценами, которые иногда оказываются завышены. На это сетуют клиенты и ученики школы макияжа. В гневных отзывах они не стесняются называть салон непрофессиональным, а специалистов – криворукими, которые с трудом справляются с окрашиванием средней и высокой сложности.

Выливалось это и на страницу имидж-студии в Instagram. Впоследствии её временно заблокировали, хотя многие считают, что руку к этому приложили подчинённые Гоар, чтобы скрыть негативные отзывы о работе и отношении к посетителям и не загубить репутацию. Когда шумиха утихла, страницу «воскресили». Но получилось только хуже, поскольку плохая слава разнеслась по всей Сети. Каждая площадка для отзывов об услугах пестрит ругательствами в сторону «неумелых» учениц Гоар. Некоторым удаётся добиться справедливости и частичной компенсации, но, как признаются клиенты, известность визажиста играет большую роль в спорах.

Винят в этом владелицу «точки красоты». Известно, что Гоар сама преподаёт в школе и своим сотрудникам, но научить рыбу плавать у неё совсем не получается. От инсайдеров удалось узнать, что занятия в школе макияжа сопровождаются непунктуальностью, неорганизованностью, хамским отношением, непониманием проблем, которые появляются у новичков, и частым отсутствием учителя во время практики. Без ведома покидать «аудиторию» во время работы позволяет себе и сама Гоар Аветисян, поэтому можно догадаться, откуда растут ноги непрофессионализма.

О нём, кстати, писал журнал Glamour, назвав работы Гоар Аветисян подходящими только для съёмок с последующей фотокоррекцией. В другом случае выходить с ним на улицу не стоит.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоар Аветисян слила неудачные фото Седоковой
Гоар Аветисян слила неудачные фото Седоковой

Визажист Гоар Аветисян показала неудачные фотоснимки Анны Седоковой. Перед преобразованием певица предстала совсем без макияжа. 

Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой
Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой

Бузова продолжает делать публикации о том, как готовилась к премии МУЗ-ТВ. На этот раз певица рассказала про макияж от Гоар Аветисян. Пользователи заметили,…

Девушка-леопард решилась на кардинальные перемены во внешности
Девушка-леопард решилась на кардинальные перемены во внешности

Недавно в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обсуждалась история девушки с редким генетическим заболеванием. Ирина Павлуцкая страдает редкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное