Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

От редактора

Халявщики создали уродливый тренд пляжной обуви

Обклеили шлёпанцы верёвкой и без стыда выходят на люди, вызывая ужас и негодование среди россиянок.

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Мнение

Скорая «модная» помощь: 7 способов реанимировать образ с юбкой «макси»

Длинная юбка может вознести на модный пьедестал, а может ввергнуть в бездну.

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Мнение

Мужчины штабелями упадут: Список вещей, которыми можно сразить свою «половинку»

Кожа и шелк на теле женщины покорят сильный пол с первого взгляда.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | | Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Не научила рыбу плавать – Имидж-студия Гоар Аветисян может скрывать негативные отзывы клиентов

Пт 12 июля 2019, 16:08:55

Звёздного визажиста и её салон ругают на каждом шагу за непрофессионализм и «обдиралово».

Стилист и визажист Гоар Аветисян – один из самых успешных практикующих бьюти-блогеров в России. Заработать популярность девушке удалось благодаря мастерству и упорству, что позволило отрыть собственный салон в Москве и даже устраивать мастер-классы в собственной школе макияжа. Однако стать мастерицей на все руки у Гоар не получилось.

Набор услуг, которые предоставляет имидж-студия Гоар Аветисян, ничем не отличается от других салонов столицы. Разве что ценами, которые иногда оказываются завышены. На это сетуют клиенты и ученики школы макияжа. В гневных отзывах они не стесняются называть салон непрофессиональным, а специалистов – криворукими, которые с трудом справляются с окрашиванием средней и высокой сложности.

Выливалось это и на страницу имидж-студии в Instagram. Впоследствии её временно заблокировали, хотя многие считают, что руку к этому приложили подчинённые Гоар, чтобы скрыть негативные отзывы о работе и отношении к посетителям и не загубить репутацию. Когда шумиха утихла, страницу «воскресили». Но получилось только хуже, поскольку плохая слава разнеслась по всей Сети. Каждая площадка для отзывов об услугах пестрит ругательствами в сторону «неумелых» учениц Гоар. Некоторым удаётся добиться справедливости и частичной компенсации, но, как признаются клиенты, известность визажиста играет большую роль в спорах.

Винят в этом владелицу «точки красоты». Известно, что Гоар сама преподаёт в школе и своим сотрудникам, но научить рыбу плавать у неё совсем не получается. От инсайдеров удалось узнать, что занятия в школе макияжа сопровождаются непунктуальностью, неорганизованностью, хамским отношением, непониманием проблем, которые появляются у новичков, и частым отсутствием учителя во время практики. Без ведома покидать «аудиторию» во время работы позволяет себе и сама Гоар Аветисян, поэтому можно догадаться, откуда растут ноги непрофессионализма.

О нём, кстати, писал журнал Glamour, назвав работы Гоар Аветисян подходящими только для съёмок с последующей фотокоррекцией. В другом случае выходить с ним на улицу не стоит.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоар Аветисян слила неудачные фото Седоковой
Гоар Аветисян слила неудачные фото Седоковой

Визажист Гоар Аветисян показала неудачные фотоснимки Анны Седоковой. Перед преобразованием певица предстала совсем без макияжа. 

Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой
Визажист оказалась красивее «принцессы» Бузовой

Бузова продолжает делать публикации о том, как готовилась к премии МУЗ-ТВ. На этот раз певица рассказала про макияж от Гоар Аветисян. Пользователи заметили,…

Девушка-леопард решилась на кардинальные перемены во внешности
Девушка-леопард решилась на кардинальные перемены во внешности

Недавно в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обсуждалась история девушки с редким генетическим заболеванием. Ирина Павлуцкая страдает редкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное